ВТ, 28 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-22.9°C

Школы Нижнего Тагила впервые прошли приёмку без замечаний от ресурсников

Все образовательные учреждения города успешно прошли приемку и готовы к началу работы в новом учебном году. Впервые в этом году не было замечаний от ресурсоснабжающих организаций, сообщает пресс-служба мэрии. Кроме того, есть результаты по внедрению энергосберегающих технологий в тех школах и садиках, где реализуется энергосервисный контракт. Экономия составила более 20 млн рублей.

Незначительные замечания со стороны ГИБДД устранят до первого сентября. В частности, в школе №21 были вопросы по устройству улично-дорожной сети – сейчас на улице Некрасова делают тротуары, ведущие к образовательному учреждению. Напомним, в конце ноября 2016 года там директор школы №12 на красной Mazda СХ 5 задел мальчика, который шёл навстречу по краю проезжей части — в этом месте не было тротуара. По маршруту движения автобуса школы №65 надо провести обрезку деревьев в местах поворотов и установить дорожные знаки.

«Обращаю внимание на то, что на всех образовательных учреждениях должны быть камеры видеонаблюдения. Это позволит нам контролировать безопасность детей на дорогах и в самих школах», — сказал Сергей Носов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Для Безопасности детей это сделать необходимо. Всем родителям школьников терпения в учебном году.

  2. Да и учителям не мешало бы пожелать ОГРОМНЕЙШЕГО ТЕРПЕНИЯ!

Оставить комментарий или два