ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.5°C

Hyundai не пропустил байкера на Челюскинцев

ДТП произошло в Нижнем Тагиле 2 сентября в 19.50 у дома №2 по улице Челюскинцев. По версии ГИБДД, 53-летний водитель на Hyundai Solaris при выезде с прилегающей территории не пропустил мотоцикл Honda X4. Байкер двигался по Челюскинцев со стороны проспекта Ленина.

В результате аварии пострадали три человека. У 23-летнего мотовладельца рваная рана голеностопа и разрыв связок. Его госпитализировали в травматологию Демидовской горбольницы. Находившиеся в салоне иномарки 10-летняя девочка и двухлетний мальчик отделались ссадинами. У юной пассажирки медики также определили острую реакцию на стресс.

По факту происшествия организована проверка.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Батарайкер по правой видать нёсся.Да из под горы .Петухи гоняют , как за курицей , глаза закатят.

    • Это всё несущественно. ПДД соблюдайте, бараны, вот это будет вашим лучшим вкладом.

      • Дак , если эти мотоубийцы носятся со скоростью света . Идешь не торопясь км 70 , по зеркалам на перестроение смотришь — никого , начинаешь перестраиваться — слышишь только рёв движка а моторокер уже удаляется от тебя исчезая черной точкой в горизонте … B-) :yes: B-)

        • 70 с прилегающей территории? Ты охренел?

        • В городе 70 км/ч, это нарушение ПДД в части скоростного режима.
          В городе не торопять, это 40 км/ч. А обычная скорость в городе, это 55 км/ч (не выше 60 км/ч)

  2. Гоняют …начиная с 22 часов по Уральскому проспекту. До гонялись……

  3. Хюндай не пропустил!? Не хюндай, а пенек за рулём транспортного средства

    • сам пенек!!! учитесь на козлах а гоняете на ямахах дети даже на бок лечь не смог тормоза до юза зажал таким байкерам только на ослах ездить

  4. всех байкеров на север-пасти оленей

    • Не всех. Есть нормальные люди , которые живут мотоциклами. А пасти оленей нужно отправлять юнцов , которые купили байк за 300 рублей и не имеют малейшего опыта. Так сказать , с » Урала » на » Хонду » , и вперёд в пампасы.. А тем , кто живёт жизнью байка , они более умны и предохранительны от лихачества. Конечно не все. Трудно ограничить себя от «поддать газу » , когда у тебя под сидением двИжка офигенная , рвущая с места. Вот к этому нужно и привыкать , а не давить на полную гашетку на трассе. Всем Удачи , берегите себя и других.

      • Конечно есть нормальные. Недавно один возвращался со слета байкеров. Жену убил, под большегруз уронил…

        • Вы думаете он этого хотел ? Невнимательность на дороге , плюс некоторое высокомерие , типа зацени на каком я мото иду по трассе…..результат мы знаем. Жаль. Поэтому повторюсь умные байкеры и предохраняются , а тем более не исполняют финты как этот человек , убивший свою жену на дороге. К фурам опасно приближаться даже легковым авто , не говоря уже о мото…

  5. адназначна хруст ехал не больше 60 :whistle:

    • Honda X4 далеко не хруст….Хрустами обычно обозначивают скутеристов , которые сами лезут под автомобили . Этот аппарат нормальный , правда я не знаю его год рождения и состояние до аварии. А так же не знаю водителя этой
      железной лошадки.

      • Байкер (рус. мотоциклист, маца-тыклист, мед. донор органов, авто. хрустик, а также человек-снаряд, двухколёсный, кастрюлеголовый, суповой набор, камикадзе, котлета, полуфабрикат для морга, живой труп, отпускник, наклейка на капот) — человек, рассекающий на мотоцикле.
        Особенную НЕНАВИСТЬ вызывают у водителей тяжелой техники — ибо не плющатся как пешеходы, а влетают в середину длинной фуры как полноценные водители.

  6. Проезжали мимо. Ещё два байка стояли на обочине. Двоим повезло , а третьему не очень.

  7. Я офигиваю , водила Хёнде накосячил , первозя в машине двух детей , а всё ровно водилу тырчика все поносят . Стереотипы не далёких людей . Даже если бы моцик стоял , а тачка в него бы влетела , вы всё ровно бы байкера обвинили , нашли бы за что , просто за то что он » на моцике » . В светлое время суток там прекрасный обзор , не надо ворон считать . Или права в киндерсюрпризе попались недавно .

  8. Еще один хрустнах…

  9. Незнайка ты на Пензе гонял?

    • Я на ЗиФ гонял , и на Карпачах . Потом на Козле , Малиновке , ПСе , Старухе . Последний был ЧЗ , его я на Запор поменял .

      • В юношестве у меня была Рига-22 , а сейчас повзрослел немного..или много ))))) .Есть хороший автомобиль ,велосипед дорогой , пёс Тим -немец , сын -школьник и позитив по жизни )))….Нет своей квартиры , нет зависимости от алкоголя и наркоты , нет плохих друзей. 🙂 🙂 🙂

  10. Дурное место. Надо либо скорость ограничить, либо запретить выезд с этой прилегающей территории. Не понимаю мотоциклистов, ни ремней, ни подушек, ни какой безопасности , нихрена! ЗАЧЕМ!? А как вижу на дороге Солярис, точно либо баба, либо дебил. Встретились два недоразумения..

  11. «Не понимаю мотоциклистов» ЗАЧЕМ!? » — и не понять уже . Поймёт тот кто в 13 лет могилы рыл , чтоб на первый тырчик заработать , а не с мамой на даче в бадбинтон играл .
    » А как вижу на дороге Солярис, точно либо баба, либо дебил.» — Я сам не на Солярисе езжу , но вот обобщать не стоит , или неуязвимый ?

    • Не нервничай , Влас…у чела походу просто неприятие к «Солярису» и всё…видать или нагавнили , что запомнил. Или свои личная ниприязнь.. Гребёт под одну гребёнку. Так конечно некрасиво за всех говорить.

  12. Гадское место.
    Я там езжу иногда.
    Забор подстанции очень сильно ограничивает обзор.
    Чтобы выехать, нужно подкрадываться и сильно высовываться на дорогу.
    Быстро летящее, маломерное транспортное средство заметить шансы невелики, если ты не киборг.

    • Именно поэтому, если еду со стороны музея по этой дороге со стороны музея, держу скорость не выше 40 км/ч на этом участке, иначе контролировать дорогу просто невозможно. Но видимо, я такой один, потому что основная масса водятлов «взлетает» на этом участке выше 60.
      Даже если ограничение 40 поставить для водителей, не знающих ПДД, всё равно будут нарушать.
      При выезде на дорогу «влево», имеющим 4 полосы и более, это всегда опасно, даже если манёвр не запрещен. Поэтому стараюсь на четырехполосные дороги всегда поворачивать направо, затем делать разворот. В данном случае это можно сделать на круговом.
      В этом месте это уже не первая авария.
      А судя по месту вмятины и её величине, хруст явный баран, на этом участке безопасная скорость максмум 40 км/ч, и если бы соблюдал ПДД в части скоростного режима, таких последствий бы не было.

      • А судя по месту вмятины и её величине, хруст явный баран — Промолчи , за умного сканаешь . Судя по месту вмятины водила хёнде вылез и затупил на манёвре !!!!!!! А если бы у байкера была скорость более 50-60 км\ч , то вывернуиой вилкой он бы не отделался . Положи планшет и иди помогай маме посуду мыть .

        • На этом участке безопасная скорость по условиям видимости максимум 40 км/ч (читай п. 10.1 ПДД)
          Водитель хундая успел выехать на корпус машины, а судя по следам на дороге, даже доехал до разделительной.
          За это время при нормальной скорости, маца-тыклисту можно было несколько раз затормозить.
          А если бы ехал по правой части дороги, в принципе спокойно бы проехал.

        • https://www.youtube.com/watch?v=xsoRQpIH-nw
          Авария №13. Сравни.

  13. «У юной пассажирки медики также определили острую реакцию на стресс.»
    Имеется ввиду истерика?

  14. Не умеешь в воде пер/пукать /деть не пугай рыбу .

  15. Выезд с Носова очень плохой, на данном перекрестке ничего не видно. А именно из-за забора кто поднимается в гору. А в гору поднимаются не со скорость 50-60 км/час, а летят минимум 100км/час. Вины хуйдая нет,так как он не видел того кто поднимался в гору. Вина ГИБДД, что не дают предписания в сносе забора и перемещения опоры ЛЭП. Нет полосы разгона выезжающим с Носова. Может кода нибудь обратят внимание на данный перекресток работники ГИБДД.

    • Для тех, кто едет снизу, точно так же действует п. 10. ПДД. Не надо летать со скоростью даже 60 км/ч, там максимум 40 км/ч по условиям видимости и ухода дороги чуть вправо.

    • Поэтому левый поворот там опасен, чтобы увидеть дорогу, нужно высунуться. Дорога при подъеме от музея поворачивает чуть впрво.
      Самое дешёвое, что там можно сделать, поставить знак поворот только направо, кому нужно налево, могут развернуться по кольцу на ч/ш.

    • Вина водилы хёндая прописана в ПДД , что он там не видел — это его проблемы . Надо было бросить машину и идти в администрацию попросить чтобы снесли столб , забор , бордюр , подстанцию , кремль , пентагон … . Мы по тем же дорогам ездим и ни чё .. тебе права мама на новый год подарила ?

  16. Знак только что поставили, поворот направо. Но и это не дает хорошей видимости, так как не видно тех кто там поднимается в горку.

Оставить комментарий или два