ЧТ, 14 декабря 2017

Под Кушвой мотоциклист насмерть сбил школьницу и погиб сам

Свердловская полиция организовала проверку по факту ДТП, в результате которого погибли 2 человека. Авария произошла 2 сентября в 15 часов на 17 км трассы Кушва – Баранчинский.

По данным региональной ГИБДД, 26-летний парень на мотоцикле Honda значительно превысил скорость и сбил 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть. Байкер погиб на месте происшествия. Школьницу доставили в районную больницу, где та скончалась от несовместимых с жизнью травм.

В МВД установили, что погибший имел пятилетний водительский стаж. В 2017 году он дважды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за превышение скоростного режима.

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. На областных порталах пишут что это федеральная трасса, здесь просто трасса. Скажу прямо это просто поселковая дорога.

    Ответить
    • По российским меркам это скоростная автомагистраль.

      Ответить
  2. Опять эти мото смертники, сами жить не хотят, и других с собой забирают

    Ответить
  3. всех байкеров с дороги ВОН !!!-пущай в болоте играются на своих драндулетах-есть такие болота-под Ивой под Ильинкой(хотя мало кто этих мест слыхивал

    Ответить
    • Болота твой дом родной!

      Ответить
      • а твой дом скорее всего -кладбище

        Ответить
  4. 40% ДТП с жертвами в стране с участием мотоциклистов. И это при относительно небольшой их численности. Пора признать этот вид транспорта смертельно опасным. Никто же не бегает по городам с ружьём и не стреляет, к примеру, по воробьям. А мотоциклисты считают за правило разгонять их до сумасшедших скоростей, совершенно не считаясь с ПДД и установленными ограничениями скорости.
    Вчера вечером в Екатеринбурге парковался на спокойной улице 5 часов. И всё шло своим чередом, законопослушные граждане, управляя своими ТС, в том числе и КАМАЗами-бетоновозами, никому не создавали помех и дискомфорта.
    И за всё время только несколько водителей мощных автомашин и мотоциклов посчитали возможным нарушить грохотом-рёвом ДВС и сверхдинамичным разгоном покой окружающих людей. Спрашивается, зачем? Ведь расстояние от светофора до светофора меньше 300 м.

    Ответить
  5. Что делала школьница на трассе?

    Ответить
    • Незнайка

      Какая уже разница что делала…для родителей …. Страшно.

      Ответить
      • Да уж…не простят себе…не доглядели!

        Ответить
        • В 12 лет детей за руку не водят.

          Ответить
  6. В 12 лет …одна…на трассе… :wonder:

    Ответить
    • Судя по фото, это граница с населенным пунктом. Причем видно, что дальше населенного пункта тоже дома. Многие коллективные сады находятся за границами населенных пунктов, но это не значит, что там нужно гонять под 90 км/ч, мозг тоже надо включать. Ну а хрусты и 90 км/ч не соблюдают.

      Ответить
  7. сельская местность, там другие понятия куда можно ходить в 12 лет. Очередной смерти байкера порадуемся, но блин зачем с собой нормальных людей забирать.

    Ответить
  8. Сам 4 сезона на байке откатал и вот гляжу я на фото и думаю, каким же надо быть идиотом, чтобы здесь разгоняться до около световых скоростей.
    Мало того, что асфальт не очень, так еще и поля вокруг, а там кошки, мыши, суслики и т.д., которые любят иногда выбегать на дорогу.

    Я с байка слез когда на подобной поселковой дороге чуть не разложился, влетев в коровью лепеху заботливо отложенную прямо в апексе поворота.
    Это стало последней каплей.

    Ответить
  9. -1
    Хорошо!
    Родителям погибшей девочки соболезнования.

    Ответить
    • Было бы хорошо, если бы один об столб убился.

      Ответить
  10. Какие моя все тут добрые,а ведь у байкера тоже есть наверное мать, читает эти строки,написанные радостными мразями и плачет! Тот,кто радуется обязательно пройдёт через это!

    Ответить
    • У всех убийц есть матери, так что теперь?
      Воспитывать надо было нормально.

      Ответить
      • Он что,специально сбил? Так же и о родителях девочки можно сказать! Ещё и привлечь, до18 лет родители отвечают за детей!

        Ответить
        • А мотоциклист случайно разогнался до запредельной скорости? Совсем не случайно, и последствия должен был предвидеть, убивает именно скорость. Мотоцикл, как и авто, источник повышенной опасности, любой водитель проходит обучение, а затем сдает экзамены. Меру ответсвенности за нарушение ПДД воидтель знал, ну, или должен был знать, даже если права купленные.

          Ответить
    • От осины не родятся апельсины.

      Ответить
  11. Нельзя радоваться чужой смерти, даже если виновен. Он уже заплатил за свою ошибку самую высокую цену. А девочку безумно жаль….

    Ответить
    • Нет, не заплатил. Компенсацию за смерть родителям девочки кто выплачивть будет?

      Ответить
      • Вы-глупый и злой человек! Если не жизнью,то чем он ещё должен заплатить? Уж не деньгами ли?

        Ответить
        • Совершенно верно, ещё и деньгами.Это никак не восполнит утрату ребенка, но хоть как-то компенсирует материальные затраты и надежды.
          То что убился, хорошо, родителям будет спокойнее.

          Ответить
  12. Не поскупился бы на защиту — черепаху, щитки, мотоботы, может бы жив остался.
    Смотрю, как по Тагилу байкеры гоняют. В джинсиках, а особо талантливые даже и в майках.
    Даже если разложишься на 60 км/ч, в маечке и джинсиках мясо об асфальт сотрешь до костей, пока кувыркаешься. На трассе шансов не будет вообще.
    На Б/У байк накопили, а на защиту денег нехватило. Или мозгов.

    Ответить
    • Мозгов не хватает. Хотя, я так понимаю, вопрос был риторический.
      Нормальные байкеры с мозгами, не гоняют, и не нарушают. Пару раз встречал в Тагиле таких, смотреть приятно.

      Ответить
  13. От осины не родятся апельсины.

    Ответить
  14. Мне вас жаль! Осуждаете не зная! Хороший был парень… Да превысил… Не оправдываю..но..пешиходного перехода я здесь тоже не вижу!!! Убедилась ли девочка в безопасности переходя проезжую часть?! Или очередные дети бесившиеся возле дороги?!….на этот вопрос наверное уже никто не даст ответа…да уже и не столь он важен…2 молодые жизни уже никто не вернет! Пусть земля им будет пухом! Родителям соболезнования!

    Ответить
  15. Это не трасса , а обычная поселковая дорога в п. Баранчинский. По которой спокойно ходят люди, домашний скот… Девочка была единственным ребенком -очень жалко. Глубокие соболезнования родным и близким.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: