ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Звуками бандеона филармония откроет новый концертный сезон

Сегодня, 5 сентября, в 18:30 филармония Нижнего Тагила торжественно запустит «Филармонический фейрверк». Так называется концертная программа, посвящённая открытию нового XXIII музыкального сезона. От классики до рока – тех, кто придёт на концерт, порадует разнообразие звучания. Выступят все оркестры филармонии: «Тагил-бэнд», «Демидов-камерата», «Тагильские гармоники» и солисты. Один из сюрпризов – выступление и автограф-сессия екатеринбургского музыканта Андрея Колясникова. Он играет на необычном и редком виде гармоники – бандеоне.

Филармонический сезон обещает быть разнообразным. В конце сентября в программе «Соло трёх столиц» любители симфонической музыки смогут послушать Уральский государственный русский оркестр из Екатеринбурга.

В новом сезоне перед тагильчанами выступят Сибирский русский народный хор из Новосибирской области и Иерусалимский симфонический оркестр Юрия Глуховского. А в конце октября Даниил Крамер привезёт в Нижний Тагил солистку из США Риту Эдмонд.

Продолжатся в этом сезоне и «Филармоничесмкая академия». Тех, кто хочет научиться лучше понимать классику, ждут четыре концерта-экскурса в историю музыки. Тем, кто посетит все музыкальные лекции, филармония подарит сертификаты.
Для маленьких зрителей филармония предлагает просмотр мультфильмов под живое исполнение музыки. Такой музыкальный опыт, по убеждению организаторов, позволит детям развить художественный вкус и раскрыть творческие задатки в ребёнке.

Следить за афишей музыкального сезона можно на сайте Нижнетагильской филармонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. От бандеона слышу!!!

    Ответить
  2. Цена билета 300-400 рублей.Спасибо,не пойду.

    Ответить
  3. Как жаль, что инструмент «бандонеон» обозвали бандеоном. Бардак, товарищи!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: