ПН, 25 сентября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.7°C

Сквозной проезд по Красноармейской-Космонавтов закрыли без предупреждения

Автомобилисты Нижнего Тагила самостоятельно передвинули знаки ограничения дорожного движения на улице Красноармейская чтобы успеть на работу.

4 сентября строители закрыли сквозной проезд на перекрёстке улиц Космонавтов и Красноармейская на Вые. Поскольку тагильчане не были заранее проинформированы о предстоящих на участке работах, перекрытие спровоцировало большие пробки.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Сегодня утром, как утверждают очевидцы, неизвестные самостоятельно передвинули знак ограничения дорожного движения, чтобы освободить одну полосу улицы Красноармейская.

В пресс-службе мэрии ИА «Все новости» пояснили, что проезд полностью закрыт в связи с капитальным ремонтом ливневой канализации. Для удобства тагильчан на время работ открыли сквозной проезд на перекрёстке улиц Пархоменко и Победы. Работы по ремонту «ливнёвки» должны быть закончены в кратчайшие сроки.

Напомним, в Нижнем Тагиле продолжается грандиозный ремонт на комплексе улиц Грибоедова – Победы – Космонавтов – Быкова — Максима Горького. В мэрии рассчитывали за лето заменить дорожное покрытие, тротуары и инженерные сети, обустроить новые парковки, отремонтировать ограждения на мосту между Выей и Красным Камнем.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. Торопятся деньги освоить, закапать побольше под землю.

    Ответить
  2. точно)))

    Ответить
  3. 1,5 часа вчера ехала

    Ответить
    • Почувствуй, что в столице живёшь!

      Ответить
  4. В мэрии, видимо, забыли, что мы живем на Урале, где лето короткое и чтобы выполнить такой объем работ, необходимо иметь достаточное количество рабочей силы, а не ковыряться еле-еле, что наблюдалось на протяжении всего лета на этом участке работ.

    Ответить
    • Да не забыли как раз: Носов С.К. постоянно орет там на ООО «УСМ» и еще камеру установили «Безопасного города» наблюдать за ходом работ. СКАЛА ТАМ ПОПАЛАСЬ ,А никто не ожидал -СЕДОЙ УРАЛ преподнес подарок.

      Ответить
      • Скала (скальная порода) попалась на Урале — совершенно неожиданно, конечно
        Инженеры-проектировщики вообще не в курсе, что мы тут не в средней черноземной полосе живем

        Ответить
        • А они так и сказали — мы то думали там пески, быстро все выкопаем, а там скалы (сам слышал как эти дяди в белых касках и пиджаках общались с инженерами пока шел в магазина за запчастями). — вот они и никак не могут закончтить работу.

          Ответить
  5. В мэрии рассчитывали за лето заменить дорожное покрытие, тротуары и инженерные сети, обустроить новые парковки, отремонтировать ограждения на мосту между Выей и Красным Камнем.

    Просчитались?

    Ответить
    • Радио-то после урагана 3 июня не восстановлено. Рассчитывали они. Им в шахматы хоть бы 5 ходов сделать и детский мат за это время не получить.

      Ответить
      • кому оно надо.твое радива.отстань!

        Ответить
  6. Если бы делали участками от перекрестка до перекрестка то половину уже бы сделали! ТВАРИ!!!! А то растянули 4 трактора на 10км дороги. И те ни чего не делаю а просто катаются!

    Ответить
    • За бозаром следи приди скажи им токое тебя там покажут кто там тварь

      Ответить
      • А кто они есть если не твари? Пол города перекопали и ни чего не делают. !!!! И нософ тварь! Раз во второй раз позволяет перекрывать целые районы!

        Ответить
        • сама ты тварь.захлопни хлеборезку! и за носика я тебе сама пасть порву!

          Ответить
          • Ты язык не сотри подлизывая носову

            Ответить
      • Где учил русский язык? 15:48 :wacko:

        Ответить
        • В таджистонамана

          Ответить
          • Правильно насяльника! В таджистономана усил русский язик :yes:

            Ответить
  7. Воистину город не узнать. Все больше в деревню занюханную превращается.

    Ответить
    • идиотик… тебя бы в 90 е хотя бы перенести… полюбовался бы что было тогда и что сейчас с городом. Он буквально преображается. Это факт и не поспорить…

      Ответить
      • Иванушка-чмырек, тебя бы в блокадный Ленинград… А в 90-е Тагил равно как и сегодня представлял из себя помойку. Правда, со своими действующими предприятиями- гормолзавод, мясокомбинат, кондитерская и трикотажная фабрики и многие другие. Даже в то трудное для всей страны время, отчасти по вине и нынешних горе-управителей, убожества такого спустя четверть века и вопреки законам прогресса не было.

        Ответить
      • Город может и «преображается» для тебя, и таких, как ты. Но зачем оскорблять? Или в этом тоже «преображение», что хамья больше стало?

        Ответить
      • Слышишь, Ваня, шелест скатов.
        То с рассвета до заката
        Депутат бьет депутата покаянным кулаком
        И по данным Госкомстата,
        ты, Иван, не просто стадо
        Ты ступень и степень спада.
        Но не ведаешь о том
        Градский А. «Песня без названия.»

        Ответить
        • Ну что ж, «мы не справились с эпохою…»

          Ответить
      • Ваня, вынужден констатировать, что вы-долбойоп

        Ответить
      • Я тут в ваш спор не встреваю. Просто вопрос. А где Вы увидели разницу между городом нынешним и городом 90х? Ну вот так,глобально? Вот,например,Пархоменко,Строителей,Космонавтов утопали в зелени. На Космонавтов сейчас нет не то что деревьев,а и газонов. В количестве,отданой частникам городской земли под торг и офисцентры? В тупой развязке у горсовета? В ежегодной смене асфальта? Не ругай 90е! Они хоть и лихие,но они наши лихие.

        Ответить
        • Да почему с 90ми то сравниваете? Вот если сравнить бабу валю с дядей сережей, то да. Дядя сережа сказал ехайте все в объезд по жуковского. Там дорога прелестная. На тлк 200 и на новом патроле едешь как по зеркалу телескопа, идеально отполированному. А баба валя бы сказала — денег не дают. Я просыпаюсь утром и думаю: — «когда же дадут деньги, надо ведь и тут и тут строить, эх…, не дают». Вся ггм и алтайка построена до 90х. В хреновом для многих совке. Без планшетов, компьютеров, и нанотехнологий. Грандиозные стройки прошли за менее чем 50 лет. За последние почти 27 лет построены только торговые центры. Ну разумеется и жилье ипотечное. Не, ну преображается конечно страна. Общество расслаивается все больше и больше. Феодальный строй возвращается. Спасибо пу

          Ответить
  8. Невежда так же в ослепленьи
    Бранит науку и ученья
    И все учёные труды
    Не ведая, что он
    Вкушает их плоды!
    Крылов. СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

    Ответить
    • Миша Какин!
      Не путай науку, труды и торговые центры.

      Ответить
  9. критиковать легко а вы сами то пробовали такую махину работы по благоустройству провернуть хотя бы виртуально . Осудить легко не вставая со стула.ЛЮДИ УМЕЙТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ даже из негатива

    Ответить
    • Ну как же? Наши диванные критики самые умные. Кто то делает реальные вещи, а кто то только языком работать мастак.

      Ответить
  10. Головожопые, рукожопые и ногожопые управленцы! Больше мне нечего сказать! Ничего толком продумать наперед не могут!

    Ответить
  11. критиковать легко а вы сами то пробовали такую махину работы по благоустройству провернуть хотя бы виртуально . Осудить легко не вставая со стула.ЛЮДИ УМЕЙТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ даже из негатива( Я не мазохистка)

    Ответить
    • С первого вашего комментария мне именно так и показалось)))

      Ответить
    • Татьяна, вам написали, что Тагил в зелени утопал, от себя добавлю, что УВЗ во времена И. В. Окунева называли завод-сад, не говоря уже о Вагонке, а сейчас все уничтожено, а вы все про благоустройство талдычите, как попугай.

      Ответить
      • Вам нытикам все плохо, сделай газон — начнете ныть,что нет парковок, сделай парковки — начнете ныть что мало зелени. Нытье ради нытья получается :unsure:

        Ответить
        • Точь!

          Ответить
        • А с чего, ты, трепло, взял, что мне нужны парковки? Ни твои парковки, ни твоё машинное[ОЙ!] не нужно.

          Ответить
  12. Самое неприятное, что совсем не подумали о людях, живущих в этом районе. Во двор по космонавтов на а/м не заехать, стоянок вокруг нет. Задумка о ремонте хорошая, конечно, но сейчас уже пошли дожди, и все… как бы…слов нет…

    Ответить
  13. Ещё бы временный мост укрепили. Два года назад асфальтировали Красноармейскую, и вот уже разрыли.

    Ответить
  14. Вам делают , а вы стоните, пусть делают и не важно сколько времени это займет, тут полумеры не проканают :good:

    Ответить
  15. Космотнавтов,пусть летают!

    Ответить
  16. Скала (скальная порода) попалась на Урале — совершенно неожиданно, Что вы пишите .Все сады,огороды в кадастре как на землях черноземья , Земли сельхоз назначения , А вы скала !

    Ответить
  17. а почему все без своих имён?

    Ответить
  18. Вчерась решил слезть с автомобиля и проехаться на трамвае 10 маршрута- из половины увиденных людей отправил бы на 25 квартал Какие все убогие Чмошные Пьяненькие

    Ответить
    • ЭТО НАШ ТАГИЛЬСКИЙ НАРОД -ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬ ВЫРАЖЕНИЯМИ , А ТО ОНИ САМИ КОГО УГОДНО ОБИДЯТ
      НЕ забывайте здесь есть ТАГИЛЛАГ
      Что поделать -мы здесь живем и будем жить
      А людям накипело
      МЕНЯ вот уже достала вонючая вода из кранов, горячая хоть холодная
      Где Леха Балабердин-когда он этот вопрос решит???

      Ответить
      • Когда на второй срок будет баллотироваться снова пообещает!

        Ответить
    • поддерживаю

      Ответить
    • Вот такие особи и пишут комменты.

      Ответить
  19. Все лето не проехать к домам по ул.Космонавтов. А, если надо вызвать Скорую или, не дай бог, пожарную? Да и просто, кто-то ремонт хотел в квартире делать, переезжать или что еще. Неужели все так и оставят еще на год? Действительно, неужели нельзя было делать небольшими участками? Зачем было разрывать все сразу, когда не хватает техники? Редакция задайте этот вопрос главе города.

    Ответить
    • Почему не проехать? Рыли ул. Космонавтов, а не все вокруг. У нас тоже все разрыто на Мурьиских, но ничего живем уже 3 месяца. А вы все какие-то проблемы ищите чтоб негатив свой слить. У нас и ул. Смелянского разрыта и рядом городского транспорта 0. Ходить пешком между прочим полезно для здоровья. Только наши люди привыкли выйти из квартиры и сразу куда нибудь надо им свой зад пристроить. Учитесь ходить. Мы в 80-х годах больше ходили пешком, чем ездили здоровее были.

      Ответить
  20. носову выгодно менять по ленина плитку вся плитка приехала из челябинского заводика тратуарной плиточки.и в цырке подрядчики были тоже из челябинска.а кто не знает знайте товарищ носов тоже родом из челябинска.

    Ответить
  21. Похоже Грибоедова в этом году задвинули. Вчера замазали ямы асфальтом.

    Ответить
  22. а когда победы то сделают? неужели в 18-м году?

    Ответить
  23. не ну так не организованно работу делать на таком большом Участке это полюбому эти подрядчики ТВАРИ !!!к гадалке не ходи!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: