ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

«Соцработник» из Нижнего Тагила обокрала пенсионерку

Полиция разыскала 42-летнюю тагильчанку, которую подозревают в краже. В апреле 2017 года злоумышленница вместе с подельницей украла у 70-летней пенсионерки из Верхней Салды 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Злоумышленницы пришли в квартиру жертвы, представившись социальными работниками. Они предупредили хозяйку, что нужно срочно обменять денежные средства, иначе можно лишиться всех накоплений. Испуганная пенсионерка сказала, что сбережения в банке и нужно подождать. Женщина обналичила деньги и вернулась домой. В этот момент одна воровок отвлекла внимание жертвы, а вторая похитила деньги из тайника и скрылась. Сообщница выманила уже ничего не понимающую пожилую женщину на балкон, закрыла там и тоже убежала.

Отчаянные крики пострадавшей услышала дворник, которая поднялась к ней в дом и открыла балконную дверь. Женщины вызвали полицию. Сыщики выяснили, что в гости к пенсионерке приходила 42-летняя жительница Нижнего Тагила со своей знакомой. Подозреваемая скрывалась до конца августа, но оперативники сумели её задержать. Вторую воровку пока ищут.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. В кино? Это бы был одним из самых лучших детективов. Женская тюрьма пополнится воровками

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: