ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Нарушений нет, только рабочие моменты — в Нижнем Тагиле начались выборы

Сегодня, 10 сентября, Нижний Тагил выбирает мэра и депутатов городской думы и участвует в выборах губернатора Свердловской области. В 8 часов утра открылись избирательные участки. Проголосовать можно будет до 20 часов.

«Пока без нарушений, только рабочие моменты — кое-где возникают проблемы с наблюдателями. Всё решается на месте», — говорит председатель нижнетагильского избиркома Лидия Брызгалова.

В Нижнем Тагиле 155 избирательных участков. 114 из них оборудованы КОИБами — автоматическими комплексами обработки бюллетеней, которые позволяют подсчитывать голоса избирателей, исключая человеческий фактор.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Нарушений нет, только рабочие моменты — в Нижнем Тагиле . Два года назад подделали ПТС на авто Ока имущество ветерана ВОВ ст 327 УК .РФ. -рабочий момент. от5 до 10. Сбыт похищенного ст 175 УК .РФ. — рабочий момент. 2015-2016 гг. нарушений нет. С 11.11.2016 г и по сей день это разговор уже в другом сериале.Нарушений нет, только рабочие моменты — в Нижнем Тагиле

  2. Только что прочитал на Тагил Сити что уже кто то выиграл машину Как так ведь говорили что будут розыгрывать среди избирателей

  3. Нарушений нет, только у Темнова резко сломались все автобусы с агитацией и почему то все время около участков, а если у Петрова все газели сломаются???

    • Это полный отстой, а не выборы . Если Темнов поступает так уже сейчас, то что от него ждать в дальнейшем. Будет без устали ботинки Носову лизать все четыре года . Какой это на[ОЙ!] депутат, это беспринципная ШЕСТЕРКА носовская. И у него оказывается есть целый ПОЛИТТЕХНОЛОГ баба. Наверное такая же тупая.

  4. Сходил,проголосовал,думал хоть пирожки на халяву будут давать,но нет! Дали только брелок и календарь.

  5. Агитировать надо хорошей работой.

Оставить комментарий или два