ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Тагильчан приглашают принять участие в «Кроссе нации»

16 сентября в Нижнем Тагиле состоится «Кросс нации — 2017». Программа соревнований включает в себя сдачу нормативов ГТО, массовый и спортивный забеги. Регистрация будет проходить в день забега с 10.00 до 12.30 у фонтана на улице Горошникова.

Принять участие в ежегодном забеге могут все жители Нижнего Тагила при наличии медицинской справки, предоставленной в главную судейскую коллегию в день проведения соревнований. Предварительную регистрацию можно пройти на сайте «Тагилатлетикс» до 14 сентября 2017 года.

В прошлом году в тагильском Кроссе приняло участие около 700 человек.

Екатеринбург тоже примет участие в соревнованиях. В этом году забег пройдет в поддержку проведения в столице Урала чемпионата мира по футболу. Ежегодно принять участие в Кроссе наций могут как профессиональные спортсмены, участники Олимпийских и Паралимпийских игр, так и любители.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ур-р-а!!! Все на старт!

    Ответить
    • Ты на бревно оделся?

      Ответить
  2. Как ты достал, прилипчивый как[ОЙ!] . Приходи со своим бревном. Использую в строительстве и его и тебя. Хоть какая польза будет от твоего срача. Как альтернатива — выходи на старт и пробеги дистанцию в первой 10-ке. Там и погутарим. Не забудь на финише крикнуть — «А я не только аноним и кнопкотык! Я круто бегаю!» Насчет первой пятерки я и не говорю. Там обычно целеустремленные личности. Им не до срача.

    Ответить
  3. Бегайте на стадионах. Снова из за вас улицы закрывать будут

    Ответить
  4. Бег — естественный для нормального здорового человека способ передвижения. Не надо загонять людей в замкнутые места, их в области и так много)). Бегать надо везде, лучше вне города. Кросс Наций — праздник здоровых людей, крепких и телом и духом. На зимнем полумарафоне всю дистанцию пробежал человек с явной проблемой в здоровье (очень сильно и специфически хромал), возможно инвалид. Зачем возмущаться? Перекроют всего один участок одной дороги. Для ИНВАЛИДОВ, имеющих две рабочие ноги, но продолжающих упорно возить свой зад на авто в городе остается полным-полно улиц.

    Ответить
  5. Уж понесло, так понесло. Все лето куролесил в сад на Исе. Все лето полным-полно всякой слизи на обочине — молодые дрыщи разной комплекции, голосующих. Там легким бегом до пруда минут 30-35.Пешком — 45-50 минут. В детстве мы с друзьями либо пехом, либо на веле. Еще одно НО! Много людей в возрасте идущих пехом. Некоторых пытался подвезти — даже отмахивались, типа езжай, нам пешком в радость и удовольствие. Вот такое Ё-моЁ поколение…. :-(

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: