СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-11.1°C

Маршрутка насмерть сбила пенсионерку

Это случилось в понедельник, 11 сентября, на улице Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле в 18.30. Пассажирская ГАЗель ехала по парковочной площадке и сбила 83-летнюю женщину, которая передвигалась с помощью ходунков. Пожилая тагильчанка скончалась от полученных травм в машине скорой помощи.

За рулём маршрутки был 50-летний тагильчанин, получивший права на управление автобусом 9 лет назад. От освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Как он ее не заметил???

  2. Почему там упразднён тротуар? Ноу хау — тротуар, парковка и дорога, три в одном. Там столько людей ходит.

  3. Отказался от тестирования на алкоголь, значит автоматом признан пьяным, а это уже другая степень вины.

  4. Берите глубже. Был рынок с парковочкой у входа, въезд на стоянку, много машин, много людей, и никто никого не сбивал. Сейчас рынок снесли, разруха, ничего не благоустроено, поэтому нет никаких правил, территория не откатегоренная. Каждый считает, что он прав. Хотя водитель не прав в любом случае.

  5. Согласен. Ведь он должен был принять все необходимые меры для того, что бы избежать ДТП. Вплоть до остановки. Думается, что тормоза, руль и колеса в этом автомобили были и в рабочем состоянии. Значит не объехал, не остановился, а давил. Тут дело только за приговором. Но к жизни, к сожалению, этим приговором не вернуть. (((

  6. Почему кровь не убрали? Как то не по людски.

  7. И таких мест по городу много. Взять хотя бы Рудоуправление. Машины прямо по прилегающим тротуарам катаются и паркуются…между ними люди лавировать вынуждены…каждый раз с ужасом смотрю как какое нибудь ведро задом по пешеходной зоне пятится

  8. Бухой был в дупель. За рулем маршрутного такси, в 18:30. Вот так вот…
    Помнится, нынешний мер еще в прошлые выборы обещал нормальный общественный транспорт наладить. Слово-то сдержал, поэтому и перевыбрали, а?

  9. ТОлько у меня вопрос, почему на машине, названной «маршрутка», нет ни номера маршрута, ни таблички автопредприятия? «Все новости», это точно маршрутка, а не частная газель?

Оставить комментарий или два