СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-9.2°C

Депутат гордумы от ЛДПР Антон Гусев не планирует отказываться от мандата

Координатор свердловского регионального отделения ЛДПР Антон Гусев не исключает, что ради работы в городской думе Нижнего Тагила переедет сюда из Североуральска.

Антон Гусев стал депутатом нижнетагильской гордумы по единому избирательному округу. Он возглавлял список партии ЛДПР, которая по итогам выборов 10 сентября получила один мандат. Вчера председатель избиркома Нижнего Тагила Лидия Брызгалова вручила удостоверения избранным депутатам. Среди них был и Гусев.

— Пока я планирую работать. Сейчас нужно открыть приёмную и штаб-квартиру, чтобы 2-3 раза в неделю вести приём граждан. Возможность переезда в Нижний Тагил я не исключаю, — рассказал ИА «Все новости» Антон Гусев.

Напомним, что депутата-списочник может в любой момент сложить с себя полномочия и передать мандат однопартийцу. Сегодня ряд СМИ высказали предположения, что место Гусева достанется тагильчанину Владимиру Гаёву или екатеринбуржцу Кириллу Романову. Однако сам Гусев называет эту информацию слухами. Следующим кандидатом в списке, по его словам, является Андрей Иванов, он набрал 13,73% голосов в округе №5. В четверг, 21 сентября состоится первое заседание гордумы седьмого созыва. На нём должны будут выбрать спикера и его заместителя на ближайшую «пятилетку».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  2. И в это верети, зачем этому Гусеву нужен Тагил.

  3. Все кто голосует за лдпр ДЕБИЛЫ! Так жирик считает НАС УРАЛЬЦЕВ!

  4. И вот эта р-жа будет отстаивать интересы тагильчан? В прошлом сезоне «порожняк» сидел и нынче тоже :wacko:

    • А ты почему не ходил на Выборы? Мастурбировал у компа?

      • Разве может так отвечать человек который представляет интересы людей в Гос думе???
        Сам не так давно сидел за тем же компом

  5. Avatar photo

    Я голосовал за ЛДПР

Оставить комментарий или два