СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

«Глупые ошибки бьют по рукам». «Спутник» провалил шестой матч подряд

«Спутник» потерпел пятое подряд поражение. 25 сентября подопечные Александра Рожкова на площадке в Нижнем Тагиле с минимальным разрывом уступили воскресенскому «Химику» — 2:3.

После крупного поражения от чеховской «Звезды» тренерский штаб «бобров» изменил заявку на матч. Ворота защищал Евгений Орлов. Дебютировал в составе «Спутника» Альберт Загидуллин, в заявку попал Дмитрий Уткин, пропускали матч Артур Скородумов и Артур Шетле. Егора Кожевникова перевели в первое звено.

Практически до завершения третьего периода соперники шли на равных – 2:2. Но на последней минуте гости поставили точку в поединке, забросив победную шайбу.

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Наставник «оранжевых» Александр Рожков признался, что комментировать итоги такой игры сложно, особенно, в условиях провального старта сезона.

— Игру мы пока не можем наладить, проблемы во всех действиях – начиная от вратарей, заканчивая нападающими. Всё равно старание есть, но вот глупые ошибки на последних секундах очень бьют по рукам. Очень жаль, что некоторые хоккеисты так безответственно, в силу неумения или неопытности, или усталости, совершили такие ошибки. Будем работать, идти дальше, — сказал главный тренер «Спутника».

После шести матчей «бобры» замыкают турнирную таблицу Чемпионата ВХЛ. 28 сентября тагильчане встретятся с дебютантами розыгрыша – командой «Ценг Тоу» из китайского Цзилиня.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. ГазМяс твою мать, а не команда

  2. Дешевле распустить чем содержать 🙂

  3. Бред сивой кобылы.А где лидеры пенсик Ситников капитан Чупа чупс на коньках Ищенко, Путилов,мажор Артамонов мл.пиРожков устали?Всю местную молодежь Балбышонок ппрофукал .

  4. ГЛУПАЯ ошибка с назначением Балбашева директором бьёт по рукам и ногам

  5. Балбыш долго долго добивался этой должности .Это ведь человек шептун (вечно жующий жвачку)Он просто так не уйдет.

  6. Лучше бы дом для ветеранов на Вагонке достроили.

  7. Какие глупые ошибки….??? Не в обиду игрокам, но таких простите «дров» не было с сезона 2000-2001гг. или 1999-2000, (пардон запамятовал) когда денег у УВЗ не было и добавили к местным игрокам из ХК «Новойл» был такой фарм-клуб у Башкиров «Салавата Юлаева»., такая же была …опа. Зато тоже кричали да мы своими тагильскими всех порвем! А ведь в составе были и Фетисов и Зыбин, и Дудров и лидер команды как его тогда Малько называл, Борейко! А так закроют походу «Спутник» со следующего сезона ведь у нас есть Балбышев (ХК Кубань уже прикрыл!) антикризисный управляющий. Ну или будут играть как ФК «Уралец» на полуразрушеном стадионе, с такими же игроками которые не понимают, что делать с мячом, про какие-нибудь комбинации я просто молчу! :yahoo: И самое главное просирать всем подряд причем с неприличными счетами! Мораль: хотите красивой игры вкладывайте соответствующие деньги, чтобы играли реальные мастера, а не это ….!!!

  8. У спутника нет игры, нет комбинации. Хоккей это командная игра. Все голы забиты с глупых ошибок защитников, это говорит о том, что защитная линия встроена не правильно. А то что вчера игра примерно равных соперников была -говорить не нужно, тк химик проводит тяжёлую выездную серию, и поэтому тяжело играл

  9. Челушкин из этой банды

  10. А где сейчас Зыбин?

  11. Сборище ленивцев с клюшками в поля их картоху сажать!

  12. Зыбин В.А. — наш Тренер.

  13. А начинал нас тренировать А.В. Балбашев… Слава богу, потом в Краснодар свалил, а теперь вернули…

  14. С приходом Балбыша тренера из школы бегут лысый просрет все у него в башке только деньги

  15. Балбыш это какаха оно не тонет.

  16. А ведь Балбышонок с его слов он это всем трепит первый тренер Радулова.А вы на него старого маразматика тянете.

  17. Он их тренер(с его только слов) а за Сашу ЗТР А,О, Вейнгарту дали. Потому-что он Тренер

  18. Балбыш ну Христа ради займись своим делом: детей тренируй или таксуй или в Краснодаре кабачки выращивай да свиней откармливай но не позорься ты да Тагил не позорь! С.К. Носов пож. вмешайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий или два