ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.5°C

Мэр предложил объявить конкурс среди дорожников на лучший шов

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов на аппаратном совещании раскритиковал генподрядчика ремонта проспекта Ленина. Он потребовал от руководства «УБТ-Сервиса» завершить работы в кратчайшие сроки и устранить недочёты. Одна из главных претензий – некачественные швы на проезжей части.

«Почему до сих пор работы не доделаны? Надо закатать все швы на перекрёстках. Предлагаю ввести приз на лучший шов дорожного полотна от имени общественности», — отчитал ремонтников градоначальник.

Напомним, согласно проекту на дороге с общей протяженностью 2312 метров рабочие заменили бордюрный камень, плиты трамвайного межпутья и приступили к укладке асфальтового полотна. В мэрии обещали, что ограничения транспортного движения на это время не будет. В результате подрядчики без предупреждения перекрывали проезжую часть днём, в том числе в часы пик.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Церать хотели они на этого носова. Как работали. так и будут делать эту @@@@@.

    Ответить
  2. Приз за лучшим шов-это,[ОЙ!] ,сильно!Видать,забористое что то курит.

    Ответить
  3. сказочный[ОЙ!]

    Ответить
  4. Носов «Одна из главных претензий» к вам и вашим броневым компаниям это неумение организовать ремонт таким образом чтобы город не вставал в ПРОБКАХ!

    Ответить
    • Олени, какие же вы все-таки олени. Реально нашелся человек который, хоть и по указке свыше, взялся руководить нашим захолустным городом. И старается, сказать по правде, изо всех сил, заявляется во все программы, хватается за все одновременно, ведь реально город становится лучше — появляются детские сады, индустриальную заасфальтировали (хотя масса интернет-истеричек визжала #носовоткройвагонку). Появилась красивая набережная, новый мост по Красноармейке, новый мост по Фрунзе, ФОКи и СОКи для гальянцев, и т.д. и т.п. И когда откроют улицу Победы с нормальным асфальтом и ливневкой, один хрен куча нытиков будет недовольна, так стоит ли обращать на них внимание?

      Ответить
      • На Красноармейке мост появился в принципе, можно сказать с нуля. Надолго ли?

        Ответить
  5. Я думаю, такой конкурс можно провести и среди тагильских хирургов…

    Ответить
    • 15.38 хорошая идея! Куда присылать фото швов?

      Ответить
  6. А швеи мотористки могут поучавствовать?

    Ответить
  7. Носов посмотри сколько колодцев понаделали на Победы на дороге!! при свободной обочине газонная часть! И как их понаделали! Будет как на Индустриальной постоянно стоять знак перед колодцем что там неровности. И ехать по этой полосе будет нельзя!

    Ответить
  8. Носов дожди пошли можно кластьговноасфальт и открывать ул. Победы!

    Ответить
  9. а зачем коню педали? :scratch:

    Ответить
  10. Лучшие швы на автомобильном мосту по Красноармейской. Причём, видимо, так и было спроектировано. Торчат какие-то железяки, сверху вдавленная смола. Считаю это лучшим в кавычках объектом.

    Ответить
  11. УБТ г

    Ответить
  12. Константинович жжжёт! МАлАдец.! Победителю грамоту.

    Ответить
  13. Сколько гомнюков набежало! Ничего умного сделать и предложить не могут, а обоср… это за просто!

    Ответить
  14. КАКОЙ ПРИЗ???????? Вы в своём уме вообще? Дорожники обязаны уметь делать свою работу хорошо и качественно и за это они получают деньги! Надо назначить штрафы тем, кто плохо это делает! Цирк просто.

    Ответить
  15. Надо наказыаать подрядчиков рублем, а закона нет… Носов сам проверяет работу дорожников. Доверять уже некому???

    Ответить
  16. Не понятно другое — почему Ленина так часто ремонтируют. Эта дорога не являлась проблемной в плане покрытия. Что дорог мало где реально ремонт необходим? Грибоедова, Жуковского, быкова, космонавтов..их тьма тьмущая, зато который год заново стелят Ленина. Народ очнись вас дурят!

    Ответить
    • мне интересны центральные улицы ,а ваши «Грибоедова, Жуковского, быкова, космонавтов»-вообще не впёрлись.если на то пошло и Крупской добавьте.

      Ответить
  17. На инженера-дорожника 5 лет надо учиться, носовских амбиций тут мало. Швы проверять? Да расползутся через полгода, все. Почему? Где крупная-средняя грейдировка, где укрепление грунта? Где, наконец, асфальтобитумные кондиции у материала, и где его нормальная толщина после!!! а не перед закаткой? Ничего не понимающий политик лезет в хозяйские дела, его как мальца дурят кто ни попадя, а он не понимает. Сейчас Ленда вылезет объяснять величие мэра по сравнению с ним.

    Ответить
  18. такой конкурс можно провести и среди тагильских хирургов… Мы не желаем что бы Носов и остальные тагильчане поподали в 1 ЦГБ .Швы там умеют делать только на мертвеках.

    Ответить
  19. Носов молодец!Только дурят его все кругом , да и затеи какие-то странные у него)))))Мосты, канатные дороги ))))летучие трамваи ))))))чтобы без пробок)))))))

    Ответить
    • В точку!Кругом враги,а он один.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: