ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

Неизвестные «заминировали» правительство Свердловской области

По словам очевидцев, в настоящее время сотрудники полиции и МЧС эвакуируют людей из здания на Мамина-Сибиряка, 111. Здесь расположены МУГИСО и министерство строительства Свердловской области. Также сообщения о минировании поступили в адрес Белого дома, резиденции губернатора Свердловской области и министерства здравоохранения.

По данным «URA.RU», причиной эвакуации стало сообщение о минировании, поступившее в полицию. Источники издания подтвердили информацию об эвакуации правительственных зданий. Сотрудникам резиденции губернатора рекомендовали не возвращаться на рабочие места до 14:00.

— Наличие сотрудников полиции на ряде объектов Екатеринбурга связано с необходимостью проведения проверочных мероприятий. Органы внутренних дел совместно с нашими коллегами из регионального УФСБ устанавливают, есть ли что-либо криминальное или взрывоопасное внутри нескольких помещений и на прилегающей территории. Кроме того, устанавливается личность человека, который сегодня сообщил в адрес органов власти сведения криминального характера. Сотрудники полиции предпринимают комплекс необходимых в такой ситуации мер, дабы не подвергать возможной опасности людей. Об итогах проверочных мероприятий проинформируют общественность дополнительно — заявил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. совсем уже что ли….

  2. Вы о чем….действительно ….А ведь там могут и люди пришли с какими либо вопросами и с детками.Старички.Как можно такое писать умному человеку»когда взрывать начнут»

Оставить комментарий или два