ПН, 24 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

«Спутник» проиграл китайскому клубу. «Без побед психологическая яма»

Матч с китайской командой «Ценг Тоу», который накануне прошёл в Нижнем Тагиле, завершился со счётом 2:3 в пользу гостей из Поднебесной. Это уже седьмое кряду поражение «Спутника» в новом сезоне.

На шестой минуте гости открыли счёт. Выход «три в одного» разыграли Камиль Шарафутдинов с партнерами. Отыграться хозяевам удалось после экватора матча. Отличился впервые вышедший на лёд после травмы Александр Гиберт, ассистировал ему Илья Завьялов.

  • 1/8

     

  • 2/8

     

  • 3/8

     

  • 4/8

     

  • 5/8

     

  • 6/8

     

  • 7/8

     

  • 8/8

     

В третьем периоде гости вновь вышли вперед, а после упрочили свое преимущество, отправив в ворота «Спутника» третью шайбу, правда, имея при этом на двух игроков больше на льду. За 15 секунд до финальной сирены тагильчане одну шайбу отквитали, ее забросил Егор Рожков, но победу и три очка за нее увозят гости из Китая.

— У нас команда попала в тяжелое положение – без побед сейчас психологическая яма. В начале игры особенно это чувствовалось. Во втором периоде проснулись, мы до них достучались, были неплохие моменты, не реализовали. Удаления опытных хоккеистов нам по рукам ударили и не дали шанса вырвать матч. Подвели удаления, — прокомментировал поражение тренер «бобров» Александр Рожков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Лучше бы про ветеранскую ОКУ рассказали , а то давно слышно про нее не было. :-)

  2. Разогнать весь этот Спутник по цехам УЗВ .0, пусть отрабатывают бабло на станках!

  3. Семь поражений подряд-уже не совпадение, надо искать и устранять причину. И бить рублем, чтобы был стимул искать причины

  4. Китайцам ########, это ж как так вообще?! Жесть! Весь спутник с тренером в 550, 562,563, на земледелку, формовку в тоннели!

    • Незнайка

      И на заводе они нафиг не нужны. Так же «трудится» будут как играют. А у тренера одни отмазки. То яма психологическая у него , то не проснулись вовремя , то ещё что-нибудь. Нет сил сказать просто : — играть команда не хочет » . Жесть.

  5. А в этом клубе играет хоть один китаец?

  6. Л о х и

  7. Балбышева с компанией нахлебников о отставку

  8. Постоянство- признак МАСТЕСТВА!!! ;)

  9. У Путина прочная дружба с Китаем,он и играющим тренером у них.

    • Анониму 22-15. А,так это ты на воротах стоишь? Не за ### держаться надо,а за клюшку.

  10. А презик хк спутник балбышонок молчит.

  11. Ну все пора сворачивать эту лавку по сливу бабла, и начинать вкладывать в подрастающее поколение в спортшколах :yes:

  12. Цена билета какая?

  13. Прикры ь этот спортивный клуб довно пора. Не спутник, а @@@@@@@

  14. Балбыш ну Христа ради займись своим делом: детей тренируй или таксуй или в Краснодаре кабачки выращивай да свиней откармливай но не позорься ты да Тагил не позорь! С.К. Носов пож. вмешайтесь!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Да пошли они . За 250 то

Оставить комментарий или два