ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

ŠKODA-Кроха. Урок безопасности!

На сегодняшний день проблема безопасности на дорогах стала особенно важна. Культура дорожного и пешеходного движения требует большого внимания со стороны общественности.

Ежегодно автоцентр Европа Авто Тагил организует мероприятие для первоклашек посвященное Правилам дорожного движения. И этот год не стал исключением

21 сентября в школе № 90 прошел «Урок безопасности» с юными зрителями. Дети вместе со сказочными героями: собакой Аликом, Бабой Ягой и др. изучали ПДД в игровой форме.

  • 1/6

     

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

     

  • 6/6

     

Данный формат предполагает доступность и легкость восприятия. Особенно, моделируя ситуации на дорогах, дети легче запоминают правила и уже понимают, как вести себя в том или ином случае. По окончании мероприятия все дети получили памятные подарки.

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA на Черноисточинском шоссе, 68/1. Т: +7 (3435) 471 201
www.europa-auto-nt.ru.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Дело хорошее, и конечно же пропиарились! Лично я шкоду не взял бы лишь по одной промтой причине- малоресурсные они все

  2. Лучше старого японца нет авто!

  3. Особенно SUBARU

  4. Сколько среднестатистический частник проезжает (8-15тыс км ),её. ресурса хватит до пока она уже ничего стоить на будет при перепродаже.

  5. Согласен, дешевеют быстро!

  6. Могу сказать, что все производители, даже та же тойота, уже давно работают на потребителя! Качества никакого! Тестили вольво новый хс90, на пневме, 2л турбодизель раскрутили до 239 лс, это не нормально! И еще ходовка по грунту не очень приятно работала, хлопки какие то были, а стоит в максималке 5800000! Вот и бери такие авто!

  7. Лучше тойоту взять даже российской сборки чем шкоду

  8. Я за Тойоту, красивее, надёжнее, смотрится дороже.

  9. У шкоды кроме йети и глянуть не на что , копейка красивее .

Оставить комментарий или два