ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.6°C

Двух наркоторговцев-оптовиков задержали в Нижнем Тагиле

Полицейские Нижнего Тагила задержали двух подозреваемых в оптовых поставках синтетических наркотиков на территорию города. Из незаконного оборота изъято почти 900 граммов запрещенных к обороту веществ.

Недалеко от поселка Старатель наряд ДПС остановил под видом проверки такси «Лада – Калина», в салоне находился подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. 27-летнего пассажира задержали. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой в присутствии понятых провели обыск салона автомашины. Они обнаружили сверток с запрещенными веществами общим весом 350 граммов.

На съемной квартире, где проживал злоумышленник, сотрудники полиции обнаружили еще несколько небольших пакетиков, в которых находилось около 5 граммов наркотического вещества, а также электронные весы.

Также был задержан 22-летний уроженец города Волчанска. При личном досмотре у него обнаружили полимерный сверток с кристаллообразным и порошкообразным синтетическими наркотическими веществами общей массой почти 445 граммов. При обыске в съемной квартире злоумышленника сыщики изъяли около 30 граммов наркотика, электронные весы и пустые полимерные пакеты. Еще более 40 граммов сыщики обнаружили в закладках, которые подозреваемый успел сделать до задержания.

Молодые люди ранее к уголовной ответственности не привлекались, сами наркотические вещества не употребляют. Как сообщает пресс-служба нижнетагильского управления МВД, в отношении парней возбуждены уголовные дела. Им грозит до 20 лет тюрьмы. Молодых людей заключили под арест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Иван Васильевич сказал бы, наверное: «Отрубить им головы, да и вся недолга!» Это наиболее кардинальное решение в борьбе с этой нечистью.

    Ответить
    • Пусть сидят барыги

      Ответить
  2. Вот вот! Давно б смертную казнь ввели б за эту дрянь! И бухих водятлов садить на 2 года строгого! Может быть задумались!

    Ответить
    • а чо тока за эту. За экстремистские посты тоже пусть введут , Шоб и вам двоим бошки тоже поотрубать, ну для полного искоренения всей преступности и незаконной деятельности. Брякнул чо нить не то и не там — бошку долой.

      Ответить
  3. Сами разводят, сами ловят, все довольны.

    Ответить
  4. На 3-м фото: ударился щекой от волнения об неустановленный предмет ?

    Ответить
  5. Таксисту бедному простой кто оплатит???

    Ответить
    • Таксер-в доле.Сейчас таких умников-таксистов в городе не пересчитать.

      Ответить
  6. А как же Красноармейская?

    Ответить
  7. Абдулкадыров конкурентов убирает

    Ответить
  8. верёвочки плести уже можно , 25 тяжко высиживать если даже с половинят

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: