ЧТ, 14 декабря 2017

Пешеход погиб в ДТП под Нижним Тагилом

ДТП с погибшим произошло сегодня в 6:36 на 133 км автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил – Серов».

По данным ГИБДД, 48-летний автолюбитель на Mercedes Benz, при движении со стороны Серова в сторону Екатеринбурга допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

От полученных травм пешеход скончался на месте аварии, до приезда скорой помощи. Личность погибшего пока не установлена. На вид мужчине около 30 лет. Рост 170 см, волосы тёмные. Был одет в чёрную спортивную куртку, тёмные штаны, чёрные кроссовки. Световозвращающих элементов на одежде не было.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а так же устанавливают личность погибшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Судьба или случайность? Сектанты ещё могут упомянуть о карме.

    Ответить
  2. мерс наверное катил км 180-200 не меньше чё час оправдываться что не было катафотов на пешеходе .смотри куда летишь…а то при такой скорости и катафоты не помогут.

    Ответить
    • С докаткой 200 не поедешь.

      Ответить
  3. но по повреждениям не скажешь-что он ехал тихо.наверное пешеход нёс на себе бетонный столб и на скорости 40 км.час мерс его боданул

    Ответить
  4. Естественный отбор. Когда за сбитые кегли платить начнут?

    Ответить
  5. На 80 уже морда разлетится, учитывая что морда вся из пластика( имеется ввиду, рамка радиатора, бампер, отбойник, фара) удивительно, что крыло не пластиковое!

    Ответить
  6. докатку на передок нельзя

    Ответить
  7. 6.36 часов, еще темно. Зачем переходить дорогу, если машина видна по свету фар? Почему не пишите, в каком алкогольном состоянии был пешеход в ночь с субботы на воскресенье? Начинать надо с этой информации. Не очень верится, что спешил на утреннюю дойку. С учетом повреждений машины с правой стороны, видимо, качало его с обочины, как маятник в Исаакиевском соборе.

    Ответить
  8. Докатку после дтп поставил

    Ответить
  9. Докатка как слеза . В городе едешь в сумерках ,так приходится дальний включать перед переходом . Жители как оно с унитаза на зебру падают .

    Ответить
  10. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478837.html
    На дорогах Екатеринбурга минувшим вечером по собственной вине пострадали два пешехода.
    Первый случай произошёл на улице Белинского: 31-летний водитель Hyundai Accent ехал со стороны Щорса в направлении Циолковского, но неожиданно прямо перед его автомобилем выбежал пешеход. Мужчина резко затормозил и вывернул руль вправо, но избежать наезда не удалось. Удар пришёлся на левую часть автомобиля. Позже водитель объяснил автоинспекторам, что пешеход появился на проезжей части внезапно: он перелез через пешеходное ограждение, где было темно. В результате пострадавший получил ушиб головного мозга и перелом бедра. В тяжелом состоянии пострадавшего отвезли в больницу № 24.
    Ещё одно ДТП произошло на Уралмаше. Молодой человек на ВАЗ-2101 ехал по улице Кировградская со стороны Ильича в направлении проспекта Орджоникидзе. Возле дома № 36 на дорогу перед его «копейкой» вышла 87-летняя бабушка. Пожилая женщина решила перейти проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. От удара автомобиля она получила тяжёлые травмы. Скорая помощь доставила её в ГКБ № 23.
    «Оба пешехода пострадали в ДТП в тёмное время суток. Они были одеты в тёмную одежду без световозвращающих элементов, – уточнили в ГИБДД Екатеринбурга. – Госавтоинспекция обращается к пешеходам, чтобы те соблюдали правила дорожного движения. Напоминаем, что переходить проезжую часть разрешается только по пешеходным переходам, а при их отсутствии – на перекрёстках по линии тротуаров или обочин. На регулируемых перекрёстках переходить проезжую часть необходимо только на разрешающий сигнал светофора, при этом ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЯ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ СЕБЯ. При движении по нерегулируемому пешеходному переходу обязательно необходимо убеждаться в том, что водители вас пропускают».
    По данным ГИБДД, с начала года в Екатеринбурге было зарегистрировано 162 наезда на пешеходов, в результате которых 18 человек погибли и 150 были ранены. По вине водителей погибли трое и были травмированы 88 человек. Причём на пешеходных переходах произошло 59 ДТП, 4 человека погибли и 58 получили различные травмы.
    Напомним, что очередной смертельный наезд на пешехода произошел утром 8 октября. Mercedes сбил мужчину, перебегавшего через Серовский тракт.

    Ответить
  11. Давно нужно уравнять водителя и пешехода в ответственности на дороге! А то вы управляете тр. средством Повышенной Опвсности, и по умолчанию виновны! А пешеход бегает где хочет в Любом состоянии, и ухом не ведёт! Жёстче с ними надо.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: