ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.1°C

Тагильская студентка не смогла выйти в финал конкурса «Мисс молодежь 2017»

Ксения Белынцева из Нижнего Тагила не будет участвовать в финале конкурса «Мисс Молодежь 2017». Девушка не прошла предварительный отбор. Об этом рассказали в департаменте информполитики губернатора.

По словам тагильчанки, ей не хватило масштабности программы. Проект, с которым девушка собиралась представлять город на конкурсе, называется «Игры разума». Это серия интеллектуальных соревнований для людей всех возрастов. Первая игра клуба состоялась в сентябре 2016 года. А в апреле 2017-го НТГСПИ, в котором Ксения учится на 3 курсе, принял турнир федерального масштаба, который собрал участников из Свердловской области и других регионов страны.

Свердловскую область в итоге представят две девушки — Юлия Олейник из Кировграда и Анастасия Гурьянова из Екатеринбурга. Финалистка из столицы Среднего Урала представила проект, направленный на привлечение молодежи к спорту и здоровому образу жизни. Участница из Кировграда занимается благотворительными проектами. На протяжении года она с друзьями помогает детским домам, домам престарелых, нуждающимся семьям.

Напомним, что Всероссийский конкурс проводит фонд «Мир молодёжи» при поддержке Госдумы, Минобразования, Минкультуры, а также Федерального агентства по делам молодёжи. К финалу девушкам предстоит подготовить видеовизитку, презентовать реализованные социальные акции и ответить на вопросы членов жюри. Итоги подведут в Москве. В финале выберут «Мисс Молодежь 2017», «Вице-мисс Молодежь 2017», «Мисс зрительских симпатий 2017».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Куда лезут тагелчанки? Вам только в киномаксах и драмтеатрах тагильский представления свои представлять. А они куда то лезут.

    Ответить
    • У нашей хоть проект оригинальный. А чтобы привлекать молодежь к спорту и здоровому образу жизни, как и помогать детским домам — особого воображения не надо.

      Ответить
      • Да, сейчас даже коммунисты в своих программах пишут про спортивные площадки для молодежи, хотя живущие возле площади Славы жалуются, задолбали их эти площадки.

        Ответить
  2. Ну то есть чего и следовало ожидать: проект не уникальный, деньги не приносит. Такой проект, мягко говоря, не интересен. Мало ли что он очень позитивный, христианский… Церковь и та деньги поднимает.

    Ответить
    • Чего ты вдруг здесь христианство приплетаешь. Оно наоборот говорит, что разумом Истину не понять, разум ограничен, таковы на самом деле правила Игры))

      Ответить
  3. А вообще, Ксюша, вместо непонятных интеллектуальных игр, надо просто изучать работы Сергея Булгакова)

    Ответить
  4. А фото хорошее))

    Ответить
    • Чем оно хорошее? Пиши правильно: «А фото мне нравится».

      Ответить
      • тема сисек не раскрыта

        Ответить
  5. Ксюша,не унывай!У тебя всё впереди!

    Ответить
  6. Всё впереди! Завод, дети и дополнительные 35 кг!

    Ответить
  7. А то и все 40.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: