ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Андрей Обельчак покинул пост директора МУП «НТТС»

Директор МУП «Нижнетагильские тепловые сети» Андрей Обельчак покидает пост – сегодня он пришёл на работу в последний раз. Его место займёт Михаил Кручинин, который является заместителем руководителя и в МУП «Тагилэнерго», и в Нижнетагильских тепловых сетях, пишет АН «Между строк».

Обельчак перейдёт на работу в МБУ “Центр обслуживания зданий и помещений”. Замглавы по городскому хозяйству Константин Захаров пояснил изданию, что центру «предстоит большая работа по повышению энергоэффективности школ и детских садов, которая долго не велась, и глава города решил поручить её Обельчаку».

Андрей Обельчак 10 сентября 2017 года избран депутатом гордумы Нижнего Тагила одномандатному округу №10. «Единая Россия» выдвинула его кандидатуру на пост спикера местного парламента. В итоге председателем гордумы стал директор по персоналу НТМК Алексей Пырин, тем самым коалиция УВЗ и НТМК проигнорировала решение конференции ЕР. Не удалось Обельчаку стать председателем ключевой думской комиссии по бюджету – это место занял депутат от «Справедливой России» Леонид Мартюшев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Свяжись с Носовым, еще не в такой ж….пе окажешься. Достаточно вспомнить Ибрагима и прошлую кашу в выборах в ГД. За Носова амбиции: «-все на дно!», «Лес рубят, только щепки летят!». Нужно не рубить с горяча, а строить! СНК нет семьи и детей в Нашем городе и учредителю многих компаний и бизнесмену средней руки — что делать в таком городе как наш ? Ни родины, не семьи и никто из членов семьи не имеет работу в городе Нижний Тагил. А следовательно: что человеку здесь надо ?

    Ответить
    • 10%

      Ответить
    • Он здесь занимается своей карьерой и бизнесом. Сам Тагил ему по барабану. И похоже, что быть ему мэром опять весь срок. Губернатором ставят других. Таким образом жизнь его не задалась: и в бизнесе его никто не воспринимает серьезно и равным себе не считает и в политике выше периферийные города подняться не может. Судьба жуткая, судьба неудачника среди удачливых коллег

      Ответить
      • А ты что сделал для города[ОЙ!]

        Ответить
        • А ты , записался недоумок в носовцы?

          Ответить
    • Кроме Носова это большое «Ни что» ни кому не нужен, впрочем как мер со своей мертвой местной властью на всех уровнях!

      Ответить
  2. Я смотрю самые удачливые люди собрались тут, чтоб пообсуждать неудачника Носова. Хотя все и так прекрасно знают, кто действительно неудачник. Так что неудачники хорош трындеть просто так.

    Ответить
    • Вот это точно! Замонали эти нытики никчемные!

      Ответить
    • Вы еще напишите злесь, что вы самые интересные новости тагила. У вас тут пишут только потому что вы сами позволяете это здесь делать, якобы для «среза» информации от населения. Не так, Елена? У вас раз два и обчелся новостей за день. Наверно рабочий день закончился и все побежали домой? В выходные вы до понедельника работы не касаетесь. Причем у вас проблемы в коллективе. И с профессиональными кадрами и соответственно с правильностью изложенной информации. Другие агентства и сми давно отказались от ананимов но тем стали менне интересны для читателей и все понеслись к вам. Теперь вы пытаетесь навязать правила у себя комментаторам! Вы хотите сказать что вас то что пишут выше вас это не касается? И вы не прикосаемые? И живете не в городе , а на виртуальном острове? И то что пропроисходит городе вас не каснется? Когда придется платить по счетам за концессии и соглашения вас уже в городе не будет?

      Ответить
      • Так то город уже минимум 3 года как платит по концессиям и соглашениям, глупышка :yes:

        Ответить
        • И плавает в долгах из одних кредитов в другие в поиске меньшей процентной ставки, математик ))

          Ответить
    • Минус Носова в том , ­что не умеет договари­ваться с людьми. Он д­умает, что если он ца­рь, то все и его свит­а должны падать перед­ ним. И если человек ­не поклонился ему, то­ и руки он не протяне­т. Такому человеку не­ быть Губернатором у ­нас в области! это ди­агноз! Чем закончилос­ь, когда он пытался С­олтыса делать челобит­ную перед ним. Чем эт­о закончилось. И вы с­читаете, что те, кто ­не рядом с Носовым, т­о те значит неудачник­и ? ­Елена сходите проветр­итесь. Видно загазова­нность улицы Ленина, ­сильно влияет на рабо­ту вашего мозга.

      Ответить
  3. А что,все директора заводов,пусть даже в придачу и сыновья директоров заводов,становятся губернаторами или хотя бы мэрами? Или. у них зятья с Саркози на «дружеской ноге»? Или считаете,что у мэра за душой ни копейки,чтоб в 56 о куске хлеба заботиться? Такую неудачу этого неудачника каждый из вас мечтой называет. Я не сторонник ни Носова,ни Путина,ни Навального,просто базар свой обосновать могу,в отличии от многих.

    Ответить
    • Обоснуй Серега! Молодец !Обоснуй в интернете, если чуточку боишься, зарегистрируйся под другим именем и с любого компьютера и напиши, обоснуй. После пришли сюда ссылочку. А мы тут порешаем.

      Ответить
      • Серёга тупорылый, ты можешь только кукарекать и на параше сидеть

        Ответить
        • Вам там в одного кукарекать скучно?

          Ответить
          • Скучно вас — петухов слушать

            Ответить
  4. Серега прав,что толку от Носова. Гнать его надо.

    Ответить
    • Как и каким образом? собирать референдум ?

      Ответить
    • @@@@ всякую переставать гнать надо, в кои то веки толковый мэр у города, только какие-то проплаченные олени несут какой-то откровенный бред в интернете. Блин, дороги ремонтируют, скверы строят, мост скоро построят, объекты соцкультбыта строят, садики строят, каким дебилом нужно быть чтобы всего этого не замечать? :unsure:

      Ответить
      • Че он, этот носов делает? Дороги? Так седня он их делает, через год они снова в негодность приходят, а некоторые дороги сначала делает. потом перекапывает! Да и не он их делает, а его подконтрольные организации. Чем больше эти. его организации дорог сделают. тем больше миллионов осядет в кармане носова.А как этот ваш любимый мер- граждан города, предпринимаелей выкидывает на улицы, как бездомных псов? Разрушает рынки.Понятно, это он разрушает все с подачи своего главшпана Вывы,Зато теперь хотят снова разрешить рынки строить. Тут министр Мансуров по телеку это говорил Позднякову. Они, путиноиды. сначала разрушили ранки. выкинули тысячи предпринимателей по всей стране. разрушили бизнес предпринимателей, а теперь хотят снова разрешить строить .

        Ответить
      • грязно в городе

        Ответить
    • Прав аноним. Петухов слушать скучно и не надо

      Ответить
  5. А кто знает за что обельчака с комбината выперли? Он был там директор по экономике и финансам. Не повезло Носову с людьми.

    Ответить
    • Или людям не повезло с ..?

      Ответить
    • За хищение его выперли по энергетике

      Ответить
  6. Страшно подумать и в слух произнести что этот кадр на энергоэффективит в садиках и школах!!!!

    Ответить
    • В 201 садике холодища стала,

      Ответить
    • А для чего Носов свои доверенные кадры тусует? Наверное опять какая тот афера разрабатывается, на горизонте маячит, и деньги можно на халяву срубить на конкурсах, выдавая это за свои победы

      Ответить
      • Афера уже идет. Обельчак тут не при чем, просто место зачищают. Будет у нас одна теплоснабжающая компания в городе, рулить будет Облкоммунэнерго, а обьекты энергетики будут в очередной концессии. Ура.

        Ответить
  7. Может лучше написать, про то как кирпичики вылетают из своих мест. Ехал сейчас по Фрунзе через новый мост, так эти кирпичи торчат на 10 см. Это так качественно ремонтируют? Пишите лучше про то, что происходи в городе, а про таких упырей не интересно читать. Многомиллионные долги создал и в теплое кресло сел. Это нормально???

    Ответить
    • А на Ленина асфальт ново накатанный получился волнистый и с ухабами, сейчас при проезде на автомобиле по проспекту раскачивает сильнее, чем на старо уложенной дороге. Зачем меняли?

      Ответить
      • УБТ, чтобы без работы не сидел

        Ответить
  8. Аноним 12.10.2017, 12:53
    #### всякую переставать гнать надо, в кои то веки толковый мэр у города, только какие-то проплаченные олени несут какой-то откровенный бред в интернете. Блин, дороги ремонтируют, скверы строят, мост скоро построят, объекты соцкультбыта строят, садики строят, каким дебилом нужно быть чтобы всего этого не замечать? 

    Вы то зачем во все это верите? Посмотрите на качество ремонта дорог? про мост этот еще с конца 80-х говорят и не важно кто будет Носов или Курносов, или Вася Пупкин, если стоит в планах, то построят и не важно кто будет на тот момент мэром. Вы видимо 222222 и не замечаете какие суммы ложатся в карман Носова и его команды и очень много скрывается и тд. и тп.. А почему на эти деньги как вы говорите не построить еще какой нибудь парк или отремонтировать дворы? Потому, что за границей семья оголодает, вот и воруют. Надо в думе не $$$$$$$ заниматься,а запретить выезды и учебы, и тем более проживание за границей чиновников. Уменьшить размеры пенсий этим господам и ужесточить в рамках закона их действия…

    Ответить
  9. Всеновости, когда уже всех анонимов отсечете, которые желчью срут в комментариях.

    Ответить
    • Хе! Если нас тут отсекут. мы вам в подьезде насерим. или еще где нибудь.

      Ответить
    • Сказочный[ОЙ!] , ты вообще в Нижнем Тагиле был, после того как Носов мэром стал? Я вот смотрю старые фотки, как 2 разных города, а про мост, что же его ни при одном другом мэре не строили, раз он с 80х годов в плане есть, а садики, Асфальтирование индустриальной, расширение моста на Выю, ремонт набережной, цирка, драмтеатра, новый мост по Красноармейке, блин у выйцев и краснокаменцев скоро даже ливневка на главной улице появится, город становится на город похож, а вы недовольны, и с прудом вонючим что- то решают, да ни один предыдущий мэр и десятой доли не сделал. А про воровство, если это не ваша не здоровая фантазия, так вперёд в областную прокуратуру, они будут очень рады.

      Ответить
  10. Новость о том, что специалист возглавит ЦОЗиП. А комментарии о том, что Носов не на своем месте… Интересные вы! Собака лает, а караван идет…

    Ответить
    • А вы кто — собака?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: