ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

На трассе в селе Николо-Павловское установят фонари

В селе Николо-Павловское под Нижним Тагилом в 2018 году смонтируют освещение по центральной улице. В приёмную президента России по видео-конференц-связи обратилась местная жительница Лариса Чебенёва. Она попросила обустроить освещение на участке дороги Екатеринбург – Нижний Тагил, проходящем через село Николо-Павловское.

В департаменте информполитики губернатора уточнили, что на реализацию проекта потребуется 15,5 млн рублей. На эти средства подрядчик значительно переустроит проезжую часть, установит опоры освещения. Конкурс на строительно-монтажные работы разыграют на портале госзакупок. В целях обеспечения безопасности жителей села уже установлены знаки, ограничивающие скорость на всем протяжении дороги до 40 км/час.

«К сожалению, все равно есть случаи, когда люди пытаются пересечь дорогу в неустановленных местах», – отметил исполняющий обязанности заместителя губернатора Сергей Швиндт.

На днях на автодороге был установлен светофор. Об этом тоже просили местные жители. На этом участке Южного подъезда регулярно происходят ДТП с участием пешеходов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Ну надо же, какая радостная весть! Наконец то дошло до руководящих товарищей, что это просто необходимо жителям этого села и всем тем, кто проезжает по этой дороги в темное время суток.

    Ответить
  2. Намного дешевле будет:
    — научить жителей этой деревни правилам дорожного движения для пешеходов, установить плакаты в местах массового посещения и ежемесячно принимать зачеты по ПДД, а от всех не сдавших зачеты взять подписки об освобождении водителей от ответственности за ДТП с шайтанцами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.
    — разрешить движение машин с дальним светом в темное время суток,
    — организовать в селе круглосуточную продажу спиртных напитков по обе стороны от дороги, чтобы пьяные не шлялись за добавкой через дорогу.
    А дочери погибшего на днях пешехода так и не хватило смелости признаться, был ли он в состоянии опьянения.

    Ответить
    • Так экспертиза докажет.

      Ответить
    • Ага, с дальним светом фар на встречу друг другу. Удачи!

      Ответить
  3. Ограничение скорости? На большее ума и средств уже не хватает. К сожелению самый доступный метод. да давайте везде километров до 20 ограничим и вообще делать ничего не надо, даже дорога не нужна.

    Ответить
  4. От диких пешеходов одно средство — ЗАБОР)))
    И чем выше, тем лучше!!!

    Ответить
  5. Давно пора!
    Осветить всю трассу Нижний Тагил — Екатеринбург!

    Ответить
  6. Hisime

    Фонари — дело хорошее…а забор лучше! :yes:

    Ответить
  7. Надо делать обьездную вокруг Шайтанки. Это решит полностью все проблемы.

    Ответить
    • Правильно говорите. Но у нас на это денег нет. И никогда не будет.

      Ответить
      • построим мост крым- сирия и будут деньгит для россии

        Ответить
  8. Дождались

    Ответить
  9. Так Валя Исаева объездную дорогу в районе НиколоПавловского хотела делать,наверняка и проект есть!? Вместо моста через пруд пусть тогда тоже фанари поставят,а че главное не так дорого,как мост!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: