СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Выросла заболеваемость ОРВИ. А персонал торговых сетей не спешит ставить прививки

Заболеваемость респираторными инфекциями обсудили в мэрии Нижнего Тагила. Ситуация пока не вызывает опасений – число заболевших не превышает нормы. Основными возбудителями болезни являются риновирусные инфекции. Для предотвращения распространения заболеваний было закрыто 9 групп в пяти детских садах, сообщает пресс-служба мэрии.

В городе продолжается прививочная кампания против гриппа. Крайне неохотно процедуру вакцинации проходят продавцы и персонал торговых сетей. Решено найти возможность выезда медицинского мобильного пункта в магазины. До конца кампании продлят работу прививочных кабинетов в поликлиниках: с 8.00 до 19.00 в будние дни и с 9.00 до 12.00 по субботам.

При этом Нижний Тагил – в лидерах по выполнению прививочного плана. Привито порядка 95% медиков, работников транспортной и коммунальной сферы, учителей и воспитателей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. При чем тут ОРВИ и грипп?’

    Ответить
  2. Как от этого вообще можно прививаться? Вирусы мутируют постоянно.

    Ответить
  3. Прививка это дело каждого человека.А принудительная вакцинация- это очередное отмывание денег,тем более в сфере торговли.кто знает какой в этом году будет штамп гриппа? Никто.

    Ответить
  4. Прививка это развод, кто то неплохие деньги зарабратывает на контракте . Большой процент заболеть сразу после прививки, нет никаких гарантий про осложнения.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: