ВТ, 11 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.0°C

Каждый четвёртый тагильчанин не доверяет полиции

Общественный совет при полиции Нижнего Тагила подвел итоги изучения мнений горожан о деятельности МВД. В опросе приняли участие 358 человек в возрасте от 25 до 54 лет, преимущественно, мужского пола. Им предложили ответить на пять вопросов.

Из общего числа респондентов почти 24% чувствуют себя защищенными от преступников. Около трети сказали, что считают себя скорее защищенными. Около 12% указали, что не защищены от преступных посягательств. В целом полиции доверяет четверть участников опроса, но и столько же скептически высказались о деятельности правоохранителей.

На вопрос об оценке работы полиции в своём районе, 27% в целом оценили её положительно. 32% оценили деятельность оперативников скорее положительно, чем негативно. 18% негативно высказались о работе МВД.

В пресс-группе полиции добавили, что результаты исследования передали руководству местного управления МВД для «внесения корректировки в организацию оперативно-служебной деятельности и воспитательной работы».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. когда вы поймете уже что от рядового сотрудника ничего не зависит ,если в управе дебил на дебиле так и будет, им только цифры подавай чтоб верхам отчитаться а как это будет сделано плевать они хотели ,т.к сами никогда нормально не работали, какое доверие когда начальник увд крышует себе угодных ,имея бизнес и тд, когда заместителями назначаются люди которые ценятся шершавым языком. когда руководитель подчиненному говорит иди и покупай себе форму,когда руководитель не в силах обеспечить транспортом,людьми,банально бумагой- это не офицер ,не руководитель а дебил который воспитает себе подобных .О каком уважении идет речь , нормальный сотрудник это редкость и даже при желании он один и рано или поздно встанет вопрос либо промолчать либо уйти .Вот откуда не хватка кадров ,люди бегут ,бегут не от хорошей жизни и условий на пенсию где вновь работают .Оставшиеся выполняют работу за себя и того парня.Спросите участковых кому оплачивают за доп участки ,да некому просто не подписывают, спросите тех кто не сдал аттестацию они также работают и выполняют служебные обязанности не получая надбавку, не будет никогда уважения среди людей если его нет внутри системы

    Ответить
    • Если вы видите, рядовые сотрудники, что вами управляют дебилы, и делают из вас дебилов и клоунов- или увольняйтесь или боритесь с этим! Работу все равно найти можно. Лучше мешки таскать, чем каждый раз через себя перешагивать. Да и глазах народа- вы реальные мусора. Нет к вам ни уважения ни доверия. Обращаются к вам только по большой нужде И я думаю, чем больше людей опрос охватил бы, тем бОльший процент недоверия получился бы.

      Ответить
      • Вы обеспечите рабочими местами если все уйдут ? Почему вы считаете что все плохие? вы общались с каждым или у вас стадное мышление?а вы кем работайте и в глазах кого вы хороший -мамы с папой и пары друзей ?а для остальных ,и важно ли мнение остальных если они не знают вас лично.Вы зависите от мнения большинства ,как оно решит ,тогда мне вас жаль вы теряете личностные качества.Для всех хорошим никогда не будешь давайте правде в глаза смотреть.Почему вы считаете если начальник дебил то у него все будут ####### как раз если подчиненные были бы дебилами он бы не стал начальником ,мне вот лично не нравится путин и его политика ,не нравится эта чушь с экранов центральных каналов и много чего еще но это не говорит что весь народ такой. Ключевая фраза -обращаются, так зачем ? зачем перешагиваете не обращайтесь ,вы говорите по большой нужде ? у нас народ не знает куда звонить и звонит 02 когда сосед топит ,когда кот на дереве, когда не могут разрешить банальные семейные вопросы.А на счет мусоров без обманы и лжи ,отвечать не надо ,что то придумывать вот лично вам что сделали плохого ? что за ремень не пристегнутый остановили ,кресло детское ,тонировка или еще что ?ну так у нас любит народ возмущаться по этому поводу , сами виноваты. Ваше руководство лучше ?взять УВЗ ,НТМК , как они с вами поступают ? сокращают, недоплачивают, дома 2\3 сидите,я с людьми много общаюсь везде не сказка.
        Народ ненавидят не конкретных полицейских. Ненависть вызывает тупая и бесчеловечная Система. Но именно рядовые полицейские и становятся объектами такого отношения,должно быть свое мнение обоснованное по факту ненависти а если думать как другие теряется индивидуальность человека.
        Полистав ленту новостей нашего города я не беру Россию в целом ,мы увидим как медики ошиблись и молодой человек с «Спутника» умер, при проверке больницы много препаратов было просроченными и ими лечили вас, когда умирают младенцы в род домах, как на НТМК отравились люди т.к не было должной защиты, когда дороги сыплются и все в ямах , и тд получается все эти люди думают о вас ,не специальность портит человека а человек а говна везде хватает.
        И еще скольких сотрудников вы знаете лично ? при общении с этим человеком до и во время службы если он был нормальным он таким и будет. Мнение должно быть, но оно должно быть обоснованно и не будьте стадом.Если предлагаете уйти обеспечьте местами , помню нытье сотрудников УВЗ когда работали 2\3 ,сокращали ,условия не устраивали -что не ушли мешки таскать а ведь там порядка 30 тыс работников. Из вашего комментария понятно сказал но не подумал что ,конструктивного диалога с вами и такими как вы не получится. Вы способны на максимум -менты кАзлы , умер в больницы человек врачи-кАзлы ,не дали зарплату на работе начальник-кАзел.

        Ответить
  2. – А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
    – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
    – Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
    – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!

    ___
    Н. Носов, «Незнайка на Луне»

    Ответить
    • Незнайка

      Будь осторожен ,» отец » ))))…Недавно чела в отдел ФСБ вызывали за репост этого отрывка ))))….Дебилы б…ь ( С ) . B-) :yes: B-)

      Ответить
      • Не распространяйте слухи

        Ответить
        • Незнайка

          Это , увы, не слухи , как хотелось бы верить. Е1 в архиве найдёте.

          Ответить
          • Откуда ты взялся в палате царской? Не было тебя!

            Ответить
  3. Каждый четвертый тагильчанин — пересидок.

    Ответить
  4. А у меня такое чувство,что каждый третий алкаш.

    Ответить
  5. Видел я этих ПОЛИЦАЕВ возле «Современника» 7-го октября.Просто-ПОЛИЦАИ !!!

    Ответить
  6. Каждый четвертый не доверяет…Но трое-то доверяют! Не все так плохо.

    Ответить
  7. Больше подходит название-жандармы,жандармерия.Полиция как то не вяжется с Россией,слишком высокое звание.

    Ответить
    • Какая,[ОЙ!] , полиция?! Как была совковая ментовка, так и осталась!

      Ответить
  8. У нас полицейское государство (количество полицейских на 1000 населения просто зашкаливает), но в тоже самое время по уровню преступности мы в лидирующей группе среди государств.

    Ответить
  9. Согласна с автором первого поста … — рыба гниет с головы…»

    Ответить
  10. Если есть нарекания к руководству полиции в городе, со стороны сотрудников, то почему же вы , спрааедливые полицейские, молчите и отсиживаетесь тихонечко??? Своим молчанием выходит, что способствуете процветанию коррумпировпнности

    Ответить
    • Зря вы так сколько раз были жалобы и аудиозаписи ,но в ГУВД Горелых постоянно твердит в ходе проверки информация не подтвердилась. Понимаете он не просто так сидит не просто так ему срок продлевают ,так что не молчат сотрудники жалобы были но результат ноль

      Ответить
  11. Наше общество гуманно к преступникам.

    Ответить
  12. Ага,вон показывали на западе полицейские если какой шухер,то сразу стреляют! У нас по сравнению с ними,просто чесные ,добрые стражи. Вы хоть сравнивайте с другими.

    Ответить
  13. Граждане, товарищи, люди, рыба гниёт с головы!!!!! И воскресает в сознании отчего-то так сразу сакраментальное: «Совсем озверел Черный Абдулла! Ни своих, ни чужих не жалеет»

    Ответить
  14. «в ГУВД Горелых постоянно твердит, что в ходе проверки информация не подтвердилась»…этот зверек всегда берёт под козырек, поэтому всё замалчивается и вопиющие ситуации, как правило, не подвергаются огласке…да не полиция, а полицаи…по-другому как-то язык не поворачивается назвать
    «трое-то доверяют»…я таких даже знаю…синяки жуткие…не просыхают по несколько дней…у них спросишь: «Уважаешь?» — в ответ звучит: «Уважаю», «Доверяешь?» — «Доверяю»…горький опыт, сын ошибок трудных

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: