ВТ, 11 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-8.7°C

Слушание по делу «борзого» директора отложено на 2 ноября

Сегодня, 18 октября, в Тагилстроевском районном суде Нижнего Тагила должно было состояться предварительное слушание по делу «борзого» директора НТЗТИ Дениса Кокорина. Как сообщили в суде корреспонденту ИА «Все новости», слушание было отложено на 2 ноября. Причины этого решения секретарь судьи Алексея Костина не озвучила.

Напомним, в конце сентября 2017 года прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовным делам в отношении Дениса Кокорина. Ему предъявили обвинение в совершении ряда экономических преступлений — мошенничестве, невыплате заработной платы, сокрытии денежных средств организации. 21 июля Кокорина поместили под домашний арест в Нижнем Тагиле.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

По версии следствия, с апреля 2013 по июль 2015 года, Кокорин вывел свыше 22,9 млн рублей в счет оплаты непоставленных товаров. Силовики также выяснили, что с октября 2016 по январь 2017 года Денис Кокорин скрыл около 5,3 млн рублей, за счёт которых должно производиться взыскание налогов и сборов. Кроме того, с декабря 2015 по январь 2017 года обвиняемый несколько месяцев не платил зарплату сотрудникам предприятия. По данным СКР, задолженность перед 195 рабочими НТЗТИ превысила 13 млн рублей. Долги сотрудникам начали выдавать только после личного вмешательства президента Владимира Путина. Деньги были найдены менее чем за сутки. Президент России ещё 9 июля в ходе встречи с Евгением Куйвашевым попросил Генпрокуратуру разобраться с «борзотой» и хамством Дениса Кокорина.

UPD: Заседание суда было отложено потому, что не все потерпевшие были осведомлены о дате и времени слушания.

Фото предоставлены ТК «Телекон»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. да не вы шо отпустите его парень к успеху шел , че там 20 лямов эка невидаль , план сделайте вон кто кило яблок спер а его опустите(о буквочку забыл пропечатать но смыл тож хорош). А вообще у него вроде денег порядком а сколько смотрю по фото одет ущербно

    Ответить
    • Видимо папашка у него деньги забирает, даже на еду и приличную одежду не оставляет.

      Ответить
  2. на нарика похож

    Ответить
    • Эта[ОЙ!] и есть нарик.

      Ответить
  3. Да когда же свершится суд!!! Долго будете тянуть кота за…

    Ответить
  4. Также будут тянуть как с ветеранской Окой . Но приедет Путин .В.В.и раложит по полочкам Потом всех следаков посадют а Дениса выпустят . Оку пригонят с КАМАЗа. Сентябрь на носу .

    Ответить
  5. А на черемшанке его завод дымит и дымит в 100 мерах от жилого сектора,вонь этой дурацкой ватой ,достали уроды ,писала в прокуратуру,что там тоже и налоги и зарплату не платят ,все прямо ,он работает теперь за 2 завода твари!!!

    Ответить
  6. Года два условно дадут.

    Ответить
  7. Ну видуха у него!

    Ответить
    • Не директор а бомжара какой то

      Ответить
      • С лица ,воду не пить. Нет проблем , его можно так показать что ты и вся шобла будет так верещать и закотя жмурки кричать Это Наш Любимый Мы за Него Он Нас.

        Ответить
        • Привязались к одному, когда вся система на этом стоит: кто в борзую потырит, тот и в дамках, хоть в Тагиле, хоть в Питере в 90-е. Этот уже своих начал мочить в сортире, а вот это ненадолго. Сопчачка вынюхала себе лазейку.

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: