ВТ, 11 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-8.2°C

На бюллетенях к выборам президента России появятся защитные марки

Центризбирком РФ постановил изготовить 111,5 миллионов защитных марок для бюллетеней предстоящих президентских выборов. Об этом сообщает ТАСС. Защитные марки будут изготовлены к 18 января. К 1 февраля знаки должны поступить в избиркомы регионов.

«Данное постановление при его полной реализации гарантирует нас от наличия в участковых избирательных комиссиях или у кого-то из избирателей бюллетеня, который был бы сфальсифицирован, это невозможно. Снять с него копию и использовать тоже практически невозможно», — заявил зампредседателя ЦИК Николай Булаев.

Зампред комиссии также отметил, что количество изготовляемых марок (111 425 443 штук) соответствует количеству избирателей в стране по данным на 1 июля 2017 года.
Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Избирательная кампания официально начнётся в период с 7 по 17 декабря.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Булаев говоришь-ну ну !Чубайс с моноциклом -отдыхает

    Ответить
  2. Выборы без выбора…

    Ответить
  3. А за чей счёт банкет?

    Ответить
  4. так камеры поставили,сейчас марки …что еще ? наверно переживают что навальный либо кто там еще в нечестной борьбе солнцеликого вову обойдет а ведь он за правду и честные выборы ,за народ переживает не спит не доедает всей своей единой россией ,пусть еще попов значит нагонят с кадилом на каждый участок чтоб от нечистой уберег

    Ответить
  5. «Путин предложил сделать часть услуг ОМС платной
    Нужно решить, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования. Об этом заявил президент Владимир Путин, пишут «Ведомости». Софинансирование ОМС в размере 2% сейчас обсуждается, рассказал изданию чиновник финансово-экономического блока. По его словам, пока неясно, как администрировать этот сбор. Другой федеральный чиновник подтвердил, что вопрос прорабатывается.»

    Обязательно надо за них снова проголосовать! Пусть вообще все социальные нужды простые россияне финансируют, из своего жирного кошелька! А государство пусть уже окончательно сосредоточиться на удовлетворении нужд бедных олигархов. Мы за!

    Ответить
  6. Прямая линия с президентом планируется перед выборами ?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: