ВТ, 16 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.4°C

Фрунзе-Космонавтов откроют 1 ноября. Асфальтирование закончат летом

Закончить сезон дорожных работ в Нижнем Тагиле до 1 ноября пообещали на профильном совещании в мэрии.

Сегодня строители завершат укладку асфальта на мосту по улице Космонавтов. До конца недели предстоит сделать два слоя асфальтового покрытия на участке улицы Космонавтов от Красноармейской до Фрунзе. По проекту все дороги имеют трёхслойное асфальтовое покрытие. Но для укладки третьего слоя необходимо, чтобы предыдущие устоялись и не дали просадку. Поэтому третий слой асфальтовой смеси будет положен уже летом. Перекресток улицы Фрунзе-Космонавтов откроется для движения автомобильного транспорта 1 ноября, отмечает пресс-служба мэрии.

По информации директора МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Вадима Кулика, на этой неделе откроется движение Мира/Победы.

Мэр Сергей Носов рассказал, что на следующий год объемы ремонтно-строительных дорожных работ останутся практически на том же уровне, но к ним прибавится большой проект по благоустройству дворовых территорий. Муниципалитет планирует направить на эти цели 440 млн рублей в рамках федеральной программы и привести в порядок не менее 40 дворов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Да уедешь ты на следующий год временно исполняющим обязанности какого-нибудь губернатора и всё… И сразу выдернут мост на Красноармейской и заставят выплачивать долги за все остальные объекты. Тагил — на колени!

    Ответить
    • Точно

      Ответить
    • Бла, бла, бла! Звиздеть не мешки ворочать. Можешь начать выплачивать долги города. Номер карты скинуть?

      Ответить
      • Украинец что ли? Это у вас кинуть, а у нас бросить.

        Ответить
    • Бывают такие люди — им, что ни сделай, все плохо, видят только плохое вокруг и не замечают, как город преобразился при Носове.

      Ответить
      • Ирина!
        Вы видите только результат ,
        А качество работ , а издевательство над людьми ?
        Мы , что в блокадном Ленинграде живем??? Только амбиции! Лучше бы он холодной водой занялся , тагильчане бы сказали ему спасибо!
        Я был за Носова С. К. 4 года , но в этом году убедился , что он идиот!

        Ответить
        • Глеб, ты в интернете смелый. Ты пойди да в лицо ему это скажи. Ну хоть напиши и подпишись не анонимно, а с именем, адресом. Мужик, блин, пукнул из-за угла и в кусты.

          Ответить
        • :good: :good: :good: :good:

          Ответить
      • согласен

        Ответить
        • Подводя итог совещания, Сергей Носов подчеркнул, что весь объем ремонтных и строительных работ город выполнил своими силами без привлечения сторонних подрядчиков. «Это рекордные объемы и достаточно уникальный случай для региона», — сказал Глава города.
          История всегда расставляет все на свои места.

          Ответить
          • Одни казбеки работают, он че, белен объелся?
            Наверное, путает с теми, кто в ведомости проставлен. Но про это мы не знаем.
            Тут хвалят его в три дыры захваливают.
            Не за свои деньги и не сам ремонты он делает. А руководит.

            Ответить
  2. Благоустройство Красноармейской тоже было обещано весной 2016 года. И где?

    Ответить
  3. Хватит ныть уже, когда город ещё так строился?

    Ответить
    • Так здесь, уважаемый, важно КАКИМИ МЕТОДАМИ. В основном путём кредитования и что странно — всё быстрее положенного.

      Ответить
      • Все текущие ремонты дорог идут за счет финансирования из областного бюджета уже 5 лет как. С чего вдруг ремонт Красноармейской сделан быстрее чем положено? Замену асфальта на два года надо было растянуть? Что за глупость?

        Ответить
        • Должны были доделать территорию вокруг моста. Сейчас там вроде камешки и бортики. Значит потом будет асфальт.

          Ответить
    • Строится не город,а сильные мира сего. Всё построенное на народной земле за грошовую аренду на 49 лет приносит прибылль определенным лицам. Они не заморачиваются о добавочной стоимости какого либо продукта,а тупо сдают то,что взяли на халяву. А дорожное строительство…. Ну надо быть очень тупым,чтобы не понимать,даже при честном раскладе хозяева бизнеса имеют очень хорошо. Имей Вы так,плевали бы на все мосты и дороги,и жили бы,ну хотя бы в Чехии. Ну а так как честно у нас не бывает,живут в «Майами». А где Вы видели преображенный город? Эта набережная с кабаками? Или сортир подле горы. Нет,я не хаю Носова. Мер,как мер. Не хуже,не лучше. Просто,эйфория у Вас откуда?

      Ответить
      • Сергей, кто-то видит красивую набережную, а кто-то кабаки, а слово мэр пишется не от слова мерин, как вы думаете.

        Ответить
        • Приятно общаться с образованной лЭди. Мерин — не такое уж стрёмное сравнение для мужика. К кабакам я лет 17,как равнодушен. Их количество в прибрежной зоне как раз и возмущает. А торговый центр в пойме строят. Сваи вбиты на растоянии пары плевков от воды. И ещё несколько объектов. Только знаки передвигаются,в расчете на таких наивных,как Вы. И Вы думаете,что разрешения на строительство,по сути в заповедных местах,выдается без ведома мера? Или на такие нарушения идут бескорыстно?

          Ответить
          • Мерин — кастрированный конь. Нормальное такое сравнение для мужика, ага)))

            Ответить
            • Правильно. Мэра еще кастрировали

              Ответить
  4. Качество объектов вызывает сомнение. Если Красноармейскому мосту (как репетиционному) можно простить дефекты и даже быть снесённым, то вот Фрунзенскому уже нет. А там когда зимой машина со щёткой чистила тротуары задела бортики, содрала краску. На тротуаре в одном месте провалился асфальт. И никто не собирается это переделывать. Типа — построили новый и радуйтесь, не вякайте. Мост через пруд не забудьте сделать только для легковых автомобилей. Зачем там фуры? Из брёвен можно, лет на 15 хватит. Видимость есть — а последствия, допустим, не учли. В принципе, ничего особенного Серёжа не сделал. Перестроить мост на Фрунзе это элементарно, а не чудо. Это просто городские проблемы. Чего же когда Путин приезжал, снайперов на крыши положили. Что за отношение к народу. Почему они вдвоём гуляли по набережной.

    Ответить
    • Драгоценный вы наш! Ну чего ж ни Диденко, ни Исаева этого элементарного не делали? А про снайперов — так это в любом городе так, это ж не Носов решил. У Путина своя охрана, вот и задайте ему вопрос — почему он не подошел и с вами не пообщался? Вообще все нормальные люди в это время на работе были, когда он приезжал, в будний-то день!

      Ответить
      • Путин боится своего народа, поэтому и снайперы на каждом углу, пока он в сортир ходит.

        Ответить
  5. Люди! Нельзя быть такими неблагодарными. Город преображается, хорошеет на глазах. А вы всё недовольны. Спасибо всем, всем, кто трудится на благоустройстве города. И в первую очередь слова огромной благодарности нашему мэру. Да, может и уйдёт он на повышение, но город останется и будет с благодарностю вспоминать Носова С.К.

    Ответить
    • Во,блин,тупые. Сталкивался я этим летом и с мером,и с его советником. На протяжении месяца обещали вопрос решить,цена которому час работы трех человек. «Всё на контроле. Аля-улю!» А после — Ну не успели,понимаешь? Й это в предвыборную компанию. Вопрос не личный,а именно по двору. Исправить засранки своих предшественников. Плюнул я на их слово,прям на ботинок,помошника попал.

      Ответить
      • Сережа, а кто у нас помощник, он же советник?

        Ответить
  6. А нельзя было например в мае работать, а не в конце октября? Да даже в апреле. Как они себе это представляют положить третий слой асфальта после снега? После президентских выборах возможны перестановки, и Носов будет переназначен. Мы не идиоты, просто мы думаем. А вы живёте сегодняшним днём. Пессимисты такие же люди.

    Ответить
    • В снег сейчас быстро наложат говнонаноасфальт! При этом все лето ходили дурака валяли и ни чего не делали! ВРЕДИТЕЛИ и БРАКОДЕЛЫ!!

      Ответить
  7. как на счет улицы жуковского. предлагаю посадить всех управленцев в газель 46 и спустить по брусчатке до букатино.

    Ответить
    • Я работаю в администрации. Я там живу, на Жуковского. Ты правда думаешь, что все, даже мелкие чиновники, живут на Фотеево в своих коттеджах?

      Ответить
  8. На фига тогда простите перекрывали Фрунзе Космонавтов, все закрыли, перерыли и все, если знали, что не будут работы проводить до весны лета 2018 года, оставили бы все так как было! Придурки блин … мягко сказано . . .

    Ответить
  9. Уважаемые товарищи комментаторы! Поднимите ка свои жопы и марш строем в мэрию — чиновниками и депутатами работать. А через годик встретьтесь с народом и покажите результаты своей работы, хоть что нибудь. А мы посмотрим и послушаем, а потом, сидя на диване, прокомментируем))) поражаюсь, чесссно слово

    Ответить
    • Золушка, есть такие люди, которым надо ныть. Всегда и везде. Не обращайте внимание.

      Ответить
      • Воровать надо молча, деньги любят тишину. Остальные пусть ноют.

        Ответить
        • Работать тоже надо молча. На крайняк с песней. А ты ноешь.

          Ответить
  10. асфальт очень плохого качества пористый, наберет воду и сойдет весной

    Ответить
  11. То бишь по Вогульской, Ермака, Жуковского ещё год ездить. Ёшкин кот!!!!

    Ответить
    • Забудь по Вогульскую, Ермака и Жуковского до следующего столетия. Хватит ныть

      Ответить
  12. А что с трамваями по Вые, Кр.Камню? Трамваи то будут в этом году по Космонавтов в сторону Кр.Камня ходить? Может запустить новые трамвайные маршруты, раз уж автодороги перекрыты? Например, ГГМ, Выя, Кр.Камень.Можно пустить также трамвай ГГМ, Ленина, Мира, Приречка. Да если подумать, есть куча вариантов. И затрат для трамвайщиков дополнительно никаких. И денег они нормально заработают в отсутствии конкуренции со стороны маршруток на участках, закрытых для автотранспорта. И людям помогут. Особенно в час пик. Жесть, что творится. Пробки. По времени с ГГМ на Кр.Камень едешь столько, как будто в другой город, а если ещё обратную дорогу учесть, так до Еката можно за это время доехать((((((.

    Ответить
    • Поддерживаю. Сам давно предлагаю сделать маршрут ГГМ — Выя — Приречка. Но мечтать не вредно.

      Ответить
      • Не будет таких маршрутов трамваев. Маршрутошники завоют

        Ответить
  13. Ещё раз перечитала новость. Можем ли мы сделать вывод, что с открытием перекрёстка Фрунзе-Космонавтов откроется участок Космонавтов между Красноармейской и Приречкой? То бишь мост. Тогда бы объезжали по Вогульской только участок Космонавтов между Красноармейской и Фрунзе (из-за истории с третьим слоем). Народ был бы избавлен от колотун-бабая на брусчатке по Жуковского.

    Ответить
    • бабай — это дед. а кто такой колотун бабай?

      Ответить
  14. «Фрунзе-Космонавтов откроют 1 ноября. Асфальтирование закончат летом»
    Какого года??!!

    Ответить
  15. Но снова слышу я — посвёр! Маршем в гору побежала. Теперь серьёзно. Весна 2018 года. Путин назначил Носа Сергеева исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области. Тагил в шоке. И только те, кто не ходили на «выборы» 2017, почувствовали себя людьми.

    Ответить
  16. Веркарина

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: