ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

1,5 миллиона собирают пограничники на мемориал на Гальянке

Они хотят, чтобы в НижнемТагиле появилась Аллея пограничной славы. Мемориал надеются посвятить 100-летию пограничных войск, которое будет отмечаться в мае 2018 года. Проект скульптурной композиции был утверждён ещё в 2015 году. Разместить его хотят в Парке Победы на ГГМ.

На средства, собранные ветеранами пограничных войск, возведён фундамент и установлен постамент, выложены плиткой дорожки. Для завершения работ необходимо 1,5 миллиона рублей. Нижнетагильское общество ветеранов погранвойск надеется, что представители предприятий и бизнесмены помогут им собрать необходимую сумму.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Не правду вы пишите. Там делают фигуру пограничника с собакой на камне с надписью «Государственная граница Родины священна и неприкосновенна» и пограничный столб. Камень при этом уже лежит

    Ответить
  2. Вы задолбали со своими мемоиалами в парках и местах отыха. Люди туда не скорбить приходят, а развлекаться. Выбирайте место для мемориалов правильно. Идите места рядом с кладбищами, или более официальные места.
    Это как мемориал рядом с цирком на набережной. Не к месту он там совершенно.

    Ответить
  3. Согласен с 18-45!! В кажом парке- памятник!

    Ответить
  4. Ладно бы памятник,а то ведь надгробие какое-то. При всём уважении,ну не желаю я выходя с малышом из цирка,вести его мимо скорбящего или там коленопреклоненного изваяния. За Юбилейным малыши кружат вокруг «могилы» всех чернобыльцов мира. На въездах в город встречают кладбищенские кресты,чтоб знал в какой Салем ты попал. Только не надо сказать,что за кресты. Воспринимаются они кладбищенскими.

    Ответить
  5. Там бабу с веслом надо ставить,а за деньгами попробуйте обратиться к Шойгу или Путину,если президент поможет, то назвать ПАРК НАРОДНЫЙ ИМЕНИ ПУТИНА!

    Ответить
  6. Пограничник охраняет от врагов Родину — Мать и детей . Помогите в строительстве заведений для обучения детишек умными проффесиями доступными для каждого ребёнка.. Как было в СССР.

    Ответить
  7. Действительно, проект не тот. К автору темы — макет в студию.

    Ответить
  8. Предлагаю вас всех собрать и отправить на границу на пару Лет,а после вернутся к диалогу.За пв!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: