ПН, 26 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-24.4°C

10 новых автомобилей протестировали на станции скорой помощи

Автопарк скорой медицинской помощи в Нижнем Тагиле пополнился десятью новыми транспортными средствами, одна из них — реанимобиль. Машины закупили по областной программе. Ключи от автомобилей марки «ГАЗель» работникам здравоохранения вручил губернатор Евгений Куйвашев.

Как сообщил ИА «Все новости» главный врач городской станции СМП Сергей Безбородов, все машины класса «В» оснащены базовым комплектом медицинского оборудования, а средства на их приобретение выделила область при содействии регионального Минздрава.

Кареты «скорой» следует обновлять каждый пять лет, говорит Безбородов. Машины круглые сутки находятся на дежурстве, их износ выше, чем у других типов автомобилей. Так, новые «ГАЗели» пришли на смену старым. За несколько недель их успели протестировать на выездах 25 бригад скорой помощи.

Сейчас в тагильском парке СМП насчитывается 40 транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Автопарк пополнился новыми авто это очень и осень хорошо для города. А когда же кадры будут пополняться?! Посмотрите на сайте ЦЗН сколько врачей специалистов требуется. А ведь каждый год медицинские ВУЗы выпускают кадры в т. ч. и тех кто учился на бюджетные средства. Где все эти выпускники? Медицину опустили и развалили своими оптимизациями и инновациями хуже некуда!

    Ответить
  2. то то мы и ждали 2.5 часа когда скорая приелет к малышу с температурой 40

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: