СБ, 19 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Лекция Аси Казанцевой. Как мозг нас обманывает?

Лекция Аси Казанцевой «Как мозг нас обманывает: нарушения восприятия и когнитивные искажения». Была прочитана в Нижнем Тагиле в рамках научно-популярного лектория ФОСФОРУМ 22 октября 2017 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Это все[ОЙ!] ..ть о чем??? :scratch: :scratch: :wacko: :unsure: :negative:

  2. :wonder: :wonder: :wonder:

  3. В городе,где тонны токсичной пыли на головы горожан падают,вот таких лекций и не хватает. Очистится воздух,может и другое будет в головах…

  4. 10 ноября проводится лекция Аси на Островского-7 День полиции в России 2017, будет 10 ноября. И в этот день каждый офицер с самого утра чувствует приближение большого события. На службу в этот день надевают только парадную форму. Китель выглажен, а медали, если они уже имеются, занимают свое почетное место на груди. Дополняет парадное настроение гордо поднятая фуражка Лекция проводится в том кабинете где 11.11.2016 г. Торжественно принимали наследников Ветеранов ВОВ у которых похители по сговору авто Ока .Подарок Родины и нашего Президента Р Ф Путина .В.В.

  5. Умничка!

    • адская дура

      • Потому что ты ничего не понял, она дура стала?

        • она дура не зависимо от того что я понял и чего не понял
          почти всё что цитируется в «лекции» в научной (именно научной) среде давно считается панамской уткой
          но, дибилам вроде тебя нравится. да.

          • А как тебе может понравиться, если ты до сих пор с ошибками пишешь? Да и писали тебе уже (не я), как слов дЕбил пишется. А ты даже этого усвоить не можешь, а туда же, критиковать лезешь. Ну давай, сам лекцию прочти, если можешь лучше сделать.

            • «… дЕбил пишется … »
              А как же процесс словообразования, он же не стоит на месте? Народу больше нравится написание именно через И — дИбил. Звучит через И гораздо лучше и смысл этого слова становится более ёмким.

              • Вот и пускай в своей личной тетрадке, той, что под подушкой, занимается словообразованием. Как говорится: «От скуки — на все руки». А учебник русского языка все же надо иногда снимать с полки и заниматься. Особенно, если не хочешь, чтобы тебя считали недоучкой.

                • в ролике речь про русский язык?
                  сними с полки букварь по морфологии мозга и разбей им твою тупую башку.

            • то есть по существу сказать ты ничего не можешь
              что не удивительно. дИбилы именно такие — сами нифига ни в чём не разбираются, зато «мнение имеют»

  6. Эстраду такого пошиба надо показывать в цирке. Лекция!..

  7. Пригласите пожалуйста Алексея Владимировича Савватеева, популяризатора математики среди детей и взрослых.

  8. Чувихе надо сходить к психологу, чтобы научиться буквку Р-Р-Р-Р выговаривать :-) :-) :-)

    • Не к психологу, а к логопеду :bye:

      • К логопеду, это в 5 лет. В её возрасте к психиатру.
        У меня знакомый чувак избаливился от кагГгтавости за два месяца во взрослом возрасте (девушка, которую он хотел, на вид поставила). А до этого родители 10 лет с проблемой справиться не смогли.
        Что ещё раз доказывает, что эта проблема лечится психиатрами, а не логопедами.
        Ждём очердную & & & & & & & & & & лекцию от Казанцевой на эту тему. :-)

  9. И ещё надо перевести визуальные материалы на русский язык. Я понимаю, что лекции & & & & & & & & с зарубезных истоничков, причем 1998 года. Но палево надо прикрывать. Можно было бы подписи к диаграммам и графикам на русский перевести.
    Болдженос мы до сих пор помним и ржём :)

  10. Ещё бы Левашова оживили, хрюшку говорящую.

  11. Очень сильно напрягло про людей с шизофренией и иллюзией вогнутой маски. Шизофреники не подвержены иллюзии вогнутой маски. Так на самом деле, получается, что шизофреники восрпинимают мир более реально. Сукa, это страшно…. :wonder:

  12. Пока слушала, чуть не заснула почему-то,хотя люблю что нибудь умное послушать. Может девушке надо риторикой заняться и изучать ораторское искусство

  13. А мне понравилось. Слушаешь,сразу силы прибавляются,голова лучше начинает работать. Я даже стал слышать о чем разговаривают люди в соседнем доме! Во как!

  14. Попробуйте через кружку .

  15. Или меня мой мозг обманывает или Ася на самом деле такая «очень своеобразная» ?… х.з. :scratch:

  16. Тогда он оглохнет, если без кружки слышит :-)

  17. Меня зовут Янич Альберт, я живу здесь, в США. Я хочу поблагодарить г-на Криса за то, что он помог мне получить мой кредит. Мне нужен был кредит. Сегодня я наткнулся на него, поэтому он сказал мне, что в течение следующих 3 часов я буду получить мой кредит и, к моему большому удивлению, я получил свой кредит, и сейчас я и моя семья счастливы и прекрасно свяжутся с ним по электронной почте: christloanfunds@gmail.com

Оставить комментарий или два