ПТ, 23 февраля 2018 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

Движение по Красному Камню откроют в полдень

В 12 часов в Нижнем Тагиле откроют для движения Победы и Космонавтов на участке от проспекта Мира до Красноармейской. Сейчас там работает техника «Тагилдорстроя».

Закрытым для движения пока остаётся участок от Красноармейской до Фрунзе. Проезд по нему должен возобновиться к 1 ноября.

Начальник управления городским хозяйством мэрии Владимир Юрченко подчеркнул, что открытие движения не означает завершения работ. Так, третий слой асфальтовой смеси будет положен летом, поскольку есть опасение, что основание просядет.

Конкурс на капремонт Космонавтов на 784 млн рублей выиграло ООО «Уралстроймонтаж». Из них в этом году освоили 357 млн рублей. Улицу Космонавтов закрыли для проезда в начале июня.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Когда новый участок Уральского проспекта откроют — от кругового с Октябрьским в сторону Муринских прудов и Булата Окуджавы?

    Ответить
  2. А к следующему лету первые два слоя будут в каком состоянии?

    Ответить
    • Гумно, конечно там нано технологии, зимний асфальт и таму подобное, но за переделку всеравно налогоплвтильщики заплатят. А наша мира опять будет рассказывать какая она молодца, как она грамотно все организовала. На гольянке несколько лет переделывают, а ведь акты скрытых работ кто то из мэрии подписывает. Вопрос за какой интерес?

      Ответить
  3. Терпите, терпите, терпите. Скоро всё будет

    Ответить
  4. Какое интересное слово. Не «выполнили работ на 357 млн рублей», а «освоили».

    Ответить
    • Потому что пока только освоили :-)

      Ответить
  5. А когда от Фрунзе до Быкова?

    Ответить
    • После моста через пруд-2029году

      Ответить
  6. Представляю, как сложно будет повернуть с Красноармейской на Космонавтов… Не более трех машин за один светофор.

    Ответить
  7. А что значит » поскольку есть опасение, что основание просядет» , делали как получится или по проекту?

    Ответить
    • Делали из дерьмового шлакового щебня. Он пусути даже щебенем называться не может! А вот скальный щебень и бетон весь увезли. Воры!

      Ответить
    • Нормальные люди планируют такие работы как мююминисум с апреля, тоесть по холоду начинают вскрытие старого полотна. А в теплое время года кладут асфальт. А у нашего мера и его приспешников все по особенному, короче подумать о организации это не про них. Это как Владивосток и Калининград, вроде в одной стране, но очень далеко. Главное завести удобных подрядчиков. Ума у городских властей палата мы же не ожидаем нарваться на скальный грунт, мы же в черноземье живем откуда здесь в горах камень, а геологические изыскания, вопросов у здравомышлящих людей больше, чем аргументов у магнитогорского мерина.

      Ответить
      • Когда были выделены средства тогда и продолжили работы Люди почему Вы такие злые плохо делают вы кричите хорошо делают вы опять кричите по принципу вам в любом случае не угодишь а сами Вы хоть что то сделали хорошее для своего города у себя ремонт делаете в квартире что все чисто и хорошо

        Люди будте добрее и добро к Вам вернется

        Ответить
  8. Конкурс на капремонт Космонавтов на 784 млн рублей выиграло ООО «Уралстроймонтаж»и Выиграло одно , хорошее исполнение работ другое

    Ответить
  9. С 1 ноября дорогу откроют, а к лету от этого асфальта останется одно лишь название. Начнут латать и латать эти дыры, как в деревянной лодке, а нужные участки дороги так и останутся планом.

    Ответить
    • Слава Носову. Голосуйте за партию бюрократов-
      Единая Россия. В. В. П. Нам поможет. Пишите челобитные, а Вовин шут, который, не я Димон, Вам объяснит: «денег нет, но Вы там держитесь…»

      Ответить
  10. Дебилизм. Нужно было делать от Красноармейской до Фрунзе в самом начале, летом. Именно это участок был самым ужасным. А Победы можно было вообще не трогать. Мост всё равно старый, через пару десяток другой лет крошить. Смысл его ремонтировать. А от Фрунзе до Быкова вообще позор. Зато апрель и май просрали. Под снегом то лучше работать.

    Ответить
  11. Движение открыли, а маршрутки обратно не вернули. Ттак и ходят по Ермака- Жуковского

    Ответить
  12. Когда были выделены средства тогда и продолжили работы Люди почему Вы такие злые плохо делают вы кричите хорошо делают вы опять кричите по принципу вам в любом случае не угодишь а сами Вы хоть что то сделали хорошее для своего города у себя ремонт делаете в квартире что все чисто и хорошо

    Люди будте добрее и добро к Вам вернется

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: