СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.7°C

У злостных должников по налогам арестовали здание на 1605 «квадратов» и банковские счета

Сотрудники Межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области вместе с приставами Тагилстроевского района Нижнего Тагила навестили трёх неплательщиков, долг которых превышает 500 тысяч рублей у каждого. После визита налоговиков и судебных исполнителей у уклонистов арестовали имущество, счета в банках и запретили продавать транспортные средства.

Так, у первого уклониста произведен арест здания площадью 1605 квадратных метров, а также внесен запрет на регистрационные действия нескольких автомобилей должника. В отношении второго должника внесено постановление о наложении ареста на денежные средства в банках, о взыскании на его зарплату, а также запрет на продажу и переоформление имущества.

Последний неплательщик пообещал, что в ближайшее время обязательно сверит свой бюджет с суммой налоговых обязательств и постепенно начнет погашать долг.

По данным налоговой инспекции, что с каждым годом число неплательщиков только растёт. Сейчас более 100 тысяч человек задолжали по имущественным налогам свыше 330 миллионов рублей. Из них 30 свердловчан не заплатили минимум полмиллиона рублей. Еще порядка 450 человек задолжали более 100 тысяч рублей.  

В межрайонной ИФНС России №16 сообщили, что данные поступления граждан далее распределяются по местному и областному бюджетам. Также налоговики напоминают, что от постоянного уклонения долг никуда не денется. Наоборот, это приводит к дополнительным взысканиям в виде госпошлины и исполнительского сбора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Вон дочка Собянина задолжала больше ляма налогов за подаренную папой хату и судебные приставы закрыли дело в связи с невозможностью разыскать должника. :-)
    Так и представляю себе картину.
    Приходят судебные приставы, звонят в квартиру.
    — кто там?
    — это служба судебных приставов, вы нам должны денег.
    — а никого нет дома.
    Ну нет так нет, закрываем дело в связи с невозможностью разыскать должника.

    Ответить
    • Сказите что гестапа прихадила сильно ругалася однако.

      Ответить
  2. А нынче налог на квартиру в три (3) раза больше принесли. Хотят (::::ой) Путина в глазах общественности опорочить?

    Ответить
  3. Налоговики (ой) совсем (ой)… (о-ё-ёй)!!

    Ответить
  4. А Вы думали Крым и Сирия нам бесплатно обойдутся? Ещё и наши дети и внуки платить будут!

    Ответить
  5. Продолжайте голосовать за Путина. Скоро налоговая пройдётся по квартирам, сданным в аренду. Информацию будут брать у председателей ТСЖ, председателей Советов МКД, старших подъездов. Вот будет-то неустойка какая, налог на квартиру покажется цветочками.

    Ответить
    • Советы МКД-это пародия на власть советов .Они и есть первые в рядах вороваек.Сдают в аренду подвалы, деньги
      принадлежащие собственникам, дербанят
      по-тихому.И никто их не остановит-междусобойчики отпетые.И еще много чего делают противозаконного-у них доступ к счету дома.

      Ответить
  6. Голосовал и поддерживаю Путина.! Только при нем в стране наведется порядок.Согласен не все еще в норме,но борьба ведется.

    Ответить
    • Сколько ждать по вашему, когда Путин вникнет и разберется? Он понятия не имеет, как дверь в много квартирный дом открывается.Вот безнаказанность и расплодила воровство среди упр.компаний
      и «советов домов» .

      Ответить
  7. Кажись тока три года налог » висит» если не платить, а потом типа амнистия :yahoo:

    Ответить
  8. Голосуйте дальше страна идиотов за путина!!! Порядок эти корубционеры никогда не наведут так пыль в глаза пускают народу «неграм». Налоги просто капец какие дерут!!!

    Ответить
  9. Все в долгах люди живут и молчат!!! На кредиты работают!!! А у нас в стране нефть и газ мимо нашего народа проходит! А налоги только растут. Газ и нефть путинская бригада продаёт и бабки себе в Корман а вам кредит по большие проценты! Голосуйте дальше страна идиотов за путина!!!

    Ответить
  10. СОГЛАСЕН с предыдущим оратором!!!Голосуйте дальше за путина!!! Эти корубционеры с единой России скоро всю страну спиз….т а вы радуйтесь своим набранным кредитам и работайте на кредиты а они нашу общую нефть и газ будут продавать в свой единый карман!!!

    Ответить
    • Пишите грамотно для начала…неуч вы наш

      Ответить
  11. И причем тут Путин? Бардак в стране ведь не из за него,а от нерадивых чиновников. Вы посмотрите как он по телеку на совещаниях своих замов чехвостит! У него не забалуешь! Не надо торопить события,все делается в свое время,порядок будет но не сразу,надо просто не ссикатить а ждать.

    Ответить
    • а чиновники под чьим крылом ходят??

      Ответить
  12. Царь хороший-бояре фиговые Вя тагильцы живете уровнем 30-х годов -крестьяне

    Ответить
    • Сначала под носом у себя разберитесь-с управ.компашками и «советами МКД’.Великий Пу. тоже понял (правда поздно) что это ненужные посредники.

      Ответить
  13. Утром в газетном ларьке:
    — «Правда» есть?
    — Правды нет.
    — А «Россия»?
    -Россию продали. , —
    — Остался Труд за 3 копейки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: