ПН, 18 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

«Уралкриомаш» за 9 месяцев получил 1,5 миллиона чистого убытка

Предприятие «Уралкриомаш», входящее в структуру УВЗ в Нижнем Тагиле, с января по сентябрь получило 1,5 млн рублей чистого убытка по РСБУ (российские стандарты бухгалтерского учёта). За аналогичный период прошлого года организация показала 2 млн рублей чистой прибыли, сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на материалы предприятия.

«Убыток вызван сдвигом сроков реализации ряда контрактов с третьего квартала на четвертый»,- прокомментировали агентству в компании.

Выручка предприятия за 9 месяцев сократилась в 1,6 раза — до 215,2 млн рублей. При этом себестоимость снизилась в 2,8 раза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Тихий ужас

    Ответить
    • ****** такая вроде фамилия у директора Криомаша по совместительству владелец белого Мерседеса и жены из налоговой любящей парковаться на газонах?

      Ответить
  2. Сдается мне, что скоро все загнется, если воровать и выводить деньги будут так же как на УВЗ. А флагманом везде выступает не потопляемый УБТ-Уралвагонзавод. Там можно каждого из руководства брать и сажать, никакой ошибки не будет, не ворующих там просто нет. Там присутствуют такие две не сопоставимых составляющих, как служба безопасности и ее начальник Исаев . Это как примерно пустить козла в огород, чтобы он капусту охранял. Знает сторож, что родное УВД (ММУ Нижнетагильское) это его крыша в лице несостоявшегося НАРОДНОГО депутат, узнаваемость которого значительно выше чем всех прокуроров в городе вместе взятых. Их никто не знает, ввиду их несостоятельности

    Ответить
  3. Стригут прибыль как-то неровно.

    Ответить
  4. получил 1,5 миллиона ,каждый кто получил.

    Ответить
  5. Про Кокорина , слухи какие есть ?

    Ответить
    • Чем вызван нездоровый интерес?

      Ответить
      • Кокорин залогинься

        Ответить
  6. Вы всеврети. По телевизору говорят про небывалый подъем экономики.

    Ответить
  7. Это реально ужас.!!!! Предприятие, работающее, на космос, авиацию, морфлот, оборону, гражданка, под флагом увз, уходит в убыток?????? Что скажите, Потапов, ставленник чемезова и Путина?! Да, ладно, убыток. 2 милииона за прошлый год — прибыль????? Это, значит, криомаш за год 2016, на хату- двушку, зароботал за весь год? Это судьба хк спутника!

    Ответить
  8. 5.11.17 может скоро быть,революция

    Ответить
  9. скоро и на ржд такое же начнется…с каждым месяцем все интереснее и печальнее наблюдать за ходом инноваций в данной отрасли…

    Ответить
  10. Скоропупов или провсвиркин, ты это пишешь?

    Ответить
  11. Чмори спутника уже 0-4летят, как вонючий криомаш

    Ответить
    • Незнайка

      Ну зачем ты так ругаешься ? Некрасиво , однако ) Шёпотом нужно это говорить.) А по поводу хоккея , я тоже СТАБИЛЬНО огорчён. Не умеют , не сыгрались …а впрочем мне уже по-барабану. Разочаровали .

      Ответить
  12. С 2-х лямов заплатили 20% налог на прибыль — 400000 руб. — ЗА ГОД — это копейки , любой магнит больше дает :good:

    Ответить
  13. А где же вата-патриоты????

    Ответить
    • А как там дела у хохлов?

      Ответить
  14. Когда же возьмутся за этого депутата по бюджету, если у «себя» не может навести порядок? Или там гартунг с подручными заправляет?

    Ответить
  15. В том менеджменте этого предприятия 7 дармоедов! Вот если их за их «Эффективную» работу убрать с завода. ТО завод выйдет в плюс с более высокими показателями только на экономии зп этим дермоедам.

    Ответить
    • А фамилии? Какие ты имеешь к ним претензии, доказательства? А то тявкнул, как из подворотни, и все? Ты доложи обществу, а мы обсудим,порешаем, что с ними делать!

      Ответить
      • А это’ похоже, огызается один из дармоедов!!!

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: