ПН, 22 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Место Антона Гусева в гордуме Нижнего Тагила займёт выходец из Екатеринбурга

Координационный совет свердловского регионального отделения ЛДПР принял решение передать мандат экс-депутата гордумы Нижнего Тагила Антона Гусева его коллеге по партии Кириллу Романову. Об этом ИА «Все новости» рассказал сам Гусев. Он добавил, что кандидатуру Романова одобрил Высший совет ЛДПР в Москве.

Кириллу Романову 34 года. Он родился и живёт в Екатеринбурге. Работает инженером в ООО «УК «Созвездие». Координирует работу ЛДПР в столице Среднего Урала. В 2016 году баллотировался в Заксобрание Свердловской области по Дзержинскому одномандатному округу №9, где уступил исполнительному директору УВЗ Владимиру Рощупкину.

По мнению Антона Гусева, Романов «хорошо знаком с Нижним Тагилом и часто бывает в городе, поэтому знаком с его проблемами». На время оформления документов новому депутату гордумы Нижнего Тагила избирком выдаст временное удостоверение. Уже на следующем заседании местного парламента он приступит к своим обязанностям.

Напомним, координатор свердловского отделения ЛДПР Антон Гусев стал депутатом Нижнетагильской гордумы по единому избирательному округу по итогам выборов 10 сентября. Но уже в конце октября заявил об отказе от мандата, сославшись на занятость.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Часто бывает…знаком с проблемами…
    Повод присосаться к кормушке?!

    Ответить
  2. Ему тагильчане и на хрен не нужны, своих забот хватает: партийным строительством нужно заниматься, бизнесом. А депутатство Тагиле в — это так, для биографии

    Ответить
    • Пусть идет на @** к корове!

      Ответить
      • С Ебурга значит наконец-то скоро будет развитие Тагила,у наших вкуса и денег не хватает

        Ответить
        • Может с Чукотки пригласим депутата? Обратите внимание на должность инженер ООО УК Созвездие.Ждите передел рынка ЖКХ.Уже были попытки со стороны свердловчан обуть горожан своим присутствием в сфере ЖКХ.Своего жулья нам хватает.

          Ответить
  3. Скоро КОНЕЦ СВЕТА!!!ПОКАЙТЕСЬ ИБО КОНЕЦ БЛИЗОК!!!!!Участившиеся ураганы,стихийные бедствия,катастрофы,большое падение нравов и морали в обществе,разложение общества,рождающиеся уроды,зло,широкой поступью шагающее по планете это все признаки конца света!Поэтому покайтесь ибо скоро всем [ОЙ!] !!!!!!! :devil:

    :devil:
    :angel:

    Ответить
  4. Мужику какая разница в каком городе бабло рубить))))

    Ответить
  5. а нам то- Тагильчанам- зачем такой депутат нужен? странная жта партия- ЛДПР, и лидер странный, и депутаты, и члены партии никак между собой не разберутся, а во власть лезут

    Ответить
    • ЛДПР не чем не хуже ЕР или СР. Такие же правила, как и у всех… Завез денег Шилкову в Москву и получил мандат. А вот у Иванова просто денег не хватило.

      Ответить
  6. Ну хотя бы пускай в Нижний Тагил переезжает раз так! А если нет[ОЙ!] нам такие. были уже типо Цветкова.

    Ответить
  7. Бред полный, один был из Екатеринбурга, и этот из Екатеринбурга шило на мыло поменяли. Пуха на себя накидал в 16 году, и щеки надул. В Екатеринбурге не показал свою работу как координатор Екатеринбурга. Сейчас будет в Тагиле пуха на себя накидывать и щеки дуть. Балобол этот романов….

    Ответить
    • Не балабол, а пустышка! Все мошенники, которых до сих пор не посадили, работают в Управляющих компаниях… Просто «расширяет» зону влияния.

      Ответить
      • Променяли одно Г… на другое Г…

        Ответить
  8. :bye:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: