ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Бобрецов сменил Кулика в Службе заказчика городского хозяйства

Сегодня в мэрии Нижнего Тагила представили нового руководителя Службы заказчика городского хозяйства. Сергей Бобрецов перешел на эту должность из МУП «Тагилгражданпроект», где работал в качестве главного архитектора.

Сергей Бобрецов

Сергей Бобрецов родился и вырос в Нижнем Тагиле, занимался бизнесом. Затем переехал в ХМАО, где несколько лет занимал должность замгендиректора по проектированию. Но вновь вернулся в Нижний Тагил, сообщает «Тагил-ТВ».

Напомним, Сергей Бобрецов на посту начальника Службы заказчика сменил Вадима Кулика. Последний назначен заместителем главы города по городскому хозяйству и строительству. Заместителем начальника Службы заказчика стал Сергей Рощупкин, который до недавнего времени работал на УВЗ. С поста вице-мэра по городскому хозяйству на «Уралвагонзавод» ушёл Константин Захаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Пусть себя хорошоведет. иначи придем. заберем.увезем, сломаем!

  2. Кто-нибудь смотрит на деловую репутацию кандидата на должность?!!! Сережу Рощупкина на Зама…СМЕШНО И ПЕЧАЛЬНО…

  3. Новое руководство С. Рощупкин и С.Бобрецов уже объявили, что их подчиненные в эти выходные отдыхать не будут. Им плевать на то, что у людей семьи и у них планы на эти дни были.

  4. Бобрецов — это номинал

  5. Всем привет! Кого-то интересует стабильный заработок без вложений? Есть отличный и проверенный вариант, подробнее по ссылке https://verumoption.com/?ref=5159

  6. Хорошо бы все работали, не приходилось бы в выходные дни дорабатывать.

  7. жалуйтесь куда надо, если в выходные заставляют работать. не будьте рабами!

Оставить комментарий или два