ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Концепцию выставки «Диверсификация» будет разрабатывать УВЗ

Зрелищную часть, как у выставки Russia Arms Expo, обещают сохранить. Накануне на сайте правительства России появилась информация о том, что в июне 2018 года в Нижнем Тагиле состоится выставка «Диверсификация». Её концепцию совместно с Минпромторгом разрабатывает «Уралвагонзавод», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Диверсификация» — одно из требований руководства государства к предприятиям военно-промышленного комплекса. В настоящее время корпорация «Уралвагонзавод» совместно с Минпромторгом и другими заинтересованными ведомствами ведет работу по определению концепции предстоящей выставки. Только после этой согласованной работы мы сможем предоставить более детальную информацию о том, в каком формате и как будет проходить выставка в Нижнем Тагиле», — сказали в пресс-службе УВЗ.

RAE — международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов, которая проходила с 1999 по 2015 год в Нижнем Тагиле на базе полигона Старатель. С 2000 года выставка проводилась один раз в два года, несколько раз меняла свое название. По данным организаторов, входила в десятку крупнейших мировых выставок вооружения, ежегодно ее посещали более 20 тыс. человек. Весной 2017 года глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил переносе RAE в подмосковный парк «Патриот».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Иннопром-2 будет,через год выставка будет чередоваться в Н.Тагиле под таким названием в Екатеринбурге как Иннапром,давно всем известно.

  2. Интересно сколько дней она будет!?так же 4 как раньше,или меньше.

  3. Это явно уже будет не такая выставка, как была раньше!

Оставить комментарий или два