СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Зюганов объявил об участии в выборах президента. В пятый раз

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что все партийные организации выдвинули его в качестве кандидата в президенты. Окончательное решение должен принять партийный съезд, который состоится в декабре. Об этом Зюганов заявил в эфире «Первого канала».

Политик уточнил, что КПРФ к выборам 2018 года подготовила программу «Десять шагов к достойной жизни».

— Эта программа может быть реализована сильной командой, поэтому состав конкретный назовем позже, — сказал лидер КПРФ.

Зюганов четырежды принимал участие в выборах президента России: в 1996, 2000, 2008 и 2012 годах, каждый раз занимая второе место.

Фото ТАСС

Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года. О своем намерении бороться за пост президента говорили председатель ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин, политолог, руководитель Центра социальных технологий Андрей Богданов, оппозиционный политик Алексей Навальный, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, а также лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Да уж. В Кремле что ли приказали, как и Ксюше?

  2. 73 года, старый[ОЙ!] какой из тебя президент?

  3. маленький Зю . Одеть на головку презик и Сибирь не Наша. Мне 70 и подумываю в гроб . Это чюдо нам не по концу.

  4. Пенсики то куда лезут?
    Что Жирик, что Зюзик, что старик Пу.
    На пенсию уже пора, на покой.

    • Время ком… закончилось.

    • И впрямь, госдуровцам вообще неча в презики рыпаться, нынче себе успешно проголосовали за жалованье в 800 тыс. р. Пенсион от этой суммы начислится в 80%, что еще требуется для весьма сносной жизни на фоне основной массы народонаселения России.

  5. В пятый раз как пятый элемент

  6. Жирик с придурью ,Зю экспримент, остальнуе кликух не ведаем ,говорливые , с похмла тугие.

  7. Старые, замшелые старперы.

  8. Ну кто тут говорит что Зюга старикан? А ваш Пу так прямо молоденький мальчуган?
    Тот так вообще до 150 лет собрался не вылезать из кресла президентского.

  9. время этих старперов было в 90-х, когда они еще могли что-то сделать, если бы захотели. А сейчас они никогда не полезут на баррикады, а это участие в выборах просто тупо оттянуть часть голосов на себя. Вот у компартии вроде нормальная программа, но им следует поставить вместо пенсионера молодого энергичного человека

  10. Надо партию одну как в корее и китае .Слишком много хапуг и воров , их ликвидировать под корень.

  11. Очень сложно вылезать на баррикады из уютного,насиженного кресла.

  12. А вы хоть слушали Зюганова,его программу? А он ведь дело говорит! Он все национализирует,у алигархов все заберет и раздаст рабочим,поднимет сельское хозяйство и экономику! Да и пенсии самое главное добавит!! Разве это плохо? Я думаю он дело говорит,целиком его поддерживаю,буду за него голосовать.

    • Немного добавлю.Не в Зюганове дело.А в то что рограмма его партии предлогает как далее жить.Воровская власть которая в настоящее время как улей разростается уносит все что еще осталось от великой страны.Им плевать на простых работяг .Так что не в Зюганове дело а в Партии которая должна руководить экономикой страны.Пример тому Китай.

      • На месте Зюганова в паре взять Навального да и поставить Навального и его саратников возглавить Комитет борьбы с коррупцией а Фсб и некоторые подразделения МВД ликвидироват такие как Управление по экономической безопасности и прочие.Которые сраслись с воровской властью! Да ивообще система правоохранительная настолько прогнила что в основном идет крышевание не только преступных алигархов но и вообще всего бизнеса.

  13. 21год говорит и обещает,а обещанного,как известно три года ждут,а здесь уже семь раз по три-это уже не смешно, нет не верю я ему,пусть идёт лесом с Жириком в обнимку осваивать Дальневосточный гектар за минимальную пенсию по старости! Володя пусть будет у них старшим агрономом!

  14. Старый спойлер.

Оставить комментарий или два