СБ, 20 января 2018 | В Нижнем Тагиле:-18.5°C

7-летняя фигуристка из Нижнего Тагила стала чемпионкой этапа Кубка Свердловской области

Семилетняя воспитанница тагильской ДЮСШ «Юпитер» Елизавета Лабутина поднялась на высшую ступень пьедестала почета во втором этапе областного Кубка по фигурному катанию. Девочка обошла 40 соперниц, выступающих во втором юношеском разряде.

Для Лизы это первая серьезная победа, поскольку ранее на соревнованиях областного масштаба все медали завоевывали спортсменки из уральской столицы, с которыми, по словам тренера девочки Анны Болдиной, достаточно сложно конкурировать.

Девочка решила заниматься фигурным катанием, глядя на достижения своей мамы: Полина Лабутина в прошлом была фигуристкой, а сейчас – главный специалист управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Нижнего Тагила.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. журналюшки. Не чемпионкой стала. а победителем первенства. Чемпион(ка)- есть -когда взрослая. то есть во всех возрастных категориях.

    Ответить
  2. Вот эта победа заработана своим трудом, не то что всякие Мисски. Поздравляю! Молодец!

    Ответить
  3. Ну дают тагильские девчонки! Зажигают вовсю, в отличие от взрослых, которые только жаловаться и могут. Вперед, девочки, этот ми р создан для вас!

    Ответить
  4. Молодец! А почему про «чемпионов» в других видах спорта не пишут? В горнолыжном спорте наши ребята практически всегда область выигрывают при большой конкуренции и на российских соревнованиях побеждают… о них ни слова

    Ответить
  5. Молодец, конечно не спорю, только вот девочке совсем не семь лет, а больше. Как это только все пропускают интересно знать.

    Ответить
  6. Молодец, Лиза, из сорока первая! И не пишите про девочек из модельного бизнеса, которые из семи чел. первые.

    Ответить
  7. Вы что не читаете внимательно, финал оплачен! Мать то там огого чего смогла добиться (видать с помощью кого то), и дочь пропихивает в спорт! Че вы все СМИ на правду принимаете! Какие вы смешные!

    Ответить
    • Лиза талантище, мы с ней занимаемся, ей 7 лет

      Ответить
  8. Анонимчик 1, вы, видимо, папа одной из Миссок? Вот там уж точно всё проплачено.

    Ответить
  9. Если ребенок не способен, сколько не плати и не пропихивай, толку мало будпт… это же спорт, а не конкурс какой нибудь

    Ответить
  10. Лизоньку поздравляем с заслуженной победой!!! Ты молодец! Желаем дальнейших побед! А еще поздравления родителям, Володе и Полине! Вы большие молодцы. Без вашей поддержки Лиза не достигла бы таких высот. Спасибо Вам за ваш труд. Побольше бы таких родителей. Удачи Вам и Лизе!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: