ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Отписался в Telegram. Пропавший гимназист мог поймать попутку и уехать в Питер

Полицейские Нижнего Тагила продолжают розыск 15-летнего Алексея Думачева. По оперативной информации, ученик гимназии №18 мог сбежать из дома и на попутном транспорте уехать в Санкт-Петербург. 

Некоторым своим знакомым подросток написал в Telegram, что с ним все хорошо и он уже далеко от Нижнего Тагила – в 500-700 км. Новый номер телефона, о котором не знали родители юного беглеца, уже передали правоохранительным органам.

Когда Алексей уходил из дома, он забрал с собой деньги, документы, планшет, телефон и зарядное устройство. На поиски юноши ориентирован весь личный состав полиции. Стражи порядка опрашивают родных, друзей и одноклассников гимназиста, выясняют причины побега.

Если вы знаете, где находится Алексей Думачев, позвоните в полицию по телефонам: 97-64-25, 97-64-02, 97-60-32 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Друзья посмотрите видео по ссылке наш земляк, мальчик 9 лет сам снимает пародии на Российский Шоу-Бизнес https://www.youtube.com/channel/UCmP56ezqHHdPPyK7gpoMRGQ И обязательно зайдите на его канал в YouTube и подпишитесь, давайте поддержим пацана ведь нам это ничего не стоит, а ему огромная помощь.

    • Вы сумасшедший? Тут человека ищут, а вы рекламу впариваете…

      • Ну да, и наряжается сам и сам канал создал. Сказочники вы. Сам снимает, сам пусть и смотрит. И кому это интересно?Пусть лучше уроки учит, больше толку будет.

  2. Молодец пацан,далеко пойдёт.В прямом смысле.

  3. ******* не понять, живет дома, в семье, на хорошем счету у всех! Таких оленей надо наказывать, когда вернуть его. А нет да *** с ним, раз не ценят своих родителей. Мозгов ни *** и думают что взрослые, не нюхая даже *****

  4. Малолетний эгоист и дол…б.

  5. Наверно тату сделать не дали или на новой год с друзьями не пускают :yahoo:

  6. Молодец паренек! Сразу видно самостоятельный,рванул подальше в поисках лутшей жизни. Такие и пробивают дорогу в жизни. Вот только родичей надо было предупредить чтобы не парились. Думаю поднимется в Питере.

    • С 9-тью классами образования поднимется? Если это действительно так, то он просто дурак. Хочется тебе в Питер, учись, а учился он хорошо, и поступай в любой ВУЗ Питера.

    • 13-19-Ты тут луТший комментатор! Иди пробивай дорогу к познаниям русского языка!

  7. Если отписался зачем его еще искать? Отрывать полицию от других дел? Родители сами виноваты, так воспитали своевольного подростка, которому наплевать на всех кроме себя, любимого

    • 13.34. Когда будут у тебя свои дети, поймешь зачем. А пока иди уроки учи.

      • Слышь, Рина, вот когда у тебя будет собственная полиция, которую ты будешь финансировать, тогда она займётся всем, чего ты только пожелаешь. Полностью согласен с предыдущим комментатором. Хотелось бы знать, во сколько обходятся поиски мальчика государству? И кто платит за это удовольствие? Его украли и насильно вывезли, или у него олигофрения? Почему, собственно, мы должны оплачивать эти расходы? Как это связано с обеспечением общественного порядка и борьбой с преступностью? Выставить счёт родителям. Заплатят сполна, а потом врежут ему так, чтобы больше неповадно было.

        • Соглашусь с Вами

        • В силу малого возраста ты можешь не знать как работает полицейская система. Если его ищут значит есть заявление от близких родственников. Значит обязаны найти. Это правильно. То , что он якобы написал о своей локации есть обстоятельство облегчающее поиски. И надежда родителям увидеть своего сына живым. По поводу взыскивания с родителей суммы за поиски -мысль интересная. Можешь собрать подписи у себя в школе и посать с письмом в Госдуму.

          • В силу деменции альцгеймеровского типа, развившейся ввиду преклонного возраста, ты всё хуже отображаешь окружающую действительность. Мало ли кто чего обязан делать и какие заявления от кого имеются. Я ставлю вопрос: почему полиция за счет налогоплательщиков должна выполнять такую работу в принципе? И в чём будет заключаться ответственность родителей, пожилая ты наша. Или функционал этих конкретно родителей ограничивается физиологическим процессом производства детей? В школу сама иди, я её закончил 25 лет назад.

  8. Ташкент -город хлебный .

  9. Ну-ну. Деньги закончатся, он и вернется. Кто его на работу возьмет? Только если в определенный «бизнес». Да пускай, раз хочется.

    • Ну или пойдет как прости….кой работать, надо же пробиваться к лучшей жизни, как сказал 13-19

  10. из тагила попутки до питера прям через одну. едут и едут…

  11. Один блогер из Первика с женой и тремя детьми поехал автостопом по миру кататься. Этот — туда же.
    Как сказал Лавров: Дебилы, б@ть!

  12. наверное лёня якубович там ему квартирку выделил..вне очереди..

  13. В Питере тире — пить! 🙂

  14. Полицейские сбились с ног, розыскная собака взяла след и они уже наступают беглецу на пятки! Даст Бог к утру нагонят!

  15. Это летом в любом стогу можно переночевать, а зимой даже в подъезд не пустят. Зачем зимой бежать.

  16. автостопом на попутках вполне реально за 2-3 дня до Питера,ночевать в придорожных хотелах, койко-место рублей 200-300, или у дальнобоя за сиденьем отсыпаться

  17. Что, этот «кусок дурачья», еще не вернулся домой, прям герой! Герой на свое очко!

  18. Есть какие нибудь новости про мальчика???

Оставить комментарий или два