ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

«Ростелеком» распродает объекты в Нижнем Тагиле. «Снижаем расходы и перераспределяем инвестиции»

«Ростелеком» выставил на торги 35 объектов в Свердловской области. Недвижимость продают в рамках федеральной программы эффективного использования портфеля недвижимости, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком».

В Нижнем Тагиле федеральный оператор избавится от четырёх объектов: здания по адресу Черных, 17а (1946 кв. м; 32,6 млн рублей), Тимирязева, 34 (1 тыс кв. м), имущественный комплекс по адресу Железнодорожная, 37а (507 кв. м, 2 млн рублей) и земельный участок по адресу Байдукова, 7 (5662 кв. м, 3,7 млн рублей). В Горноуральском городском округе под оптимизацию попали три объекта незначительной площади в селе Николо-Павловское, посёлках Висим и Новоасбест.

После реализации лотов в собственности у компании в Нижнем Тагиле останется 26 объектов недвижимости. Имущество продадут посредством торговых процедур, в ходе которых стоимость может быть скорректирована. В пресс-службе компании отмечают, что главная цель аукционов — «перераспределение инвестиций и снижение расходов на недвижимость с нефункциональной площадью». За несколько лет техническая база оператора обновилась. Если недавно оборудование требовало для размещения значительных площадей, то сейчас такие помещения пустуют и их можно выставить на торги.

Программа оптимизации не касается офисов обслуживания клиентов. Административно-управленческий персонал будет размещаться в зданиях, где расположены ключевые объекты телекоммуникационной инфраструктуры оператора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Ростелоком мощейническая организация.. Лет 10 назад пользовался их услугами. Как то не платил месяца три, думал просто отключат и все. Так они меня отключили а денежки все равно начисляли. как за то что пользовался их услугами. Ушел в мтс.Теперь пользуюсь мтс услугами уже более 10 лет. Дома инет и телевидение.по 600 р в месяц плюс модем на компе, тоже мтс, по 2500 в месяц. Ростелеком пусть #### нюхают мошейники. Уже сколько бы с меня могли денег за более чем 10 лет получить? А теперь им ####.

  2. Да они и сейчас деньги начисляют за неработающее радио и проценты. Жлобы какие-то.

  3. А как они втюхивают, причем агрессивными продажами, свой интернет. Типа у них 100 Мбит. И усераются, спорят, что это так. Объясняешь им, что это только до вашего узла может быть 100 Мбит, а дальше уже много факторов, влияют на скорость. Так ведь, даже не слушают, у них 100 Мбит и все тут.
    Достали уже.

    • Не знаю, как у Вас, со скоростью, у меня с торрентов качает на скорости больше, чем 100 Мбит. (до 160). Нормальный, стабильный интернет! И это не посредники, как М.., сети Т… и др. Каналы- то все у Ростелекома.

      • Ну тут можно поспорить. Торенты торентами, а ресурсы, есть ресурсы. Что такое торенты — это грубо говоря качание разных кусочков идентичного файла с разных ПК. Поэтому и скорость показывает такую. А в реалии интернет за пределами узла Ростелекома совершенно разный. Все зависит от того, кому принадлежит тот или иной ресурс, на каком хостинге, какой провайдер обеспечивает этот хостинг, какие у него каналы и т.д. Из всего этого и будет складываться скорость интернета до нужного нам ресурса. И каналы не все Ростелекомовские. Основные магистрали вообще-то Форатековские, ныне ВымпелКом. Даже Ростелеком арендует часть таких магистралей.

  4. А у меня до сих под стационарный телефон стоит,давно бы отключил,да моя по нему трещщит по два часа!

Оставить комментарий или два