ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Уведомления по имущественным налогам пришлют из Кемерово

Рассылку налоговых уведомлений жителям Нижнего Тагила в этом году осуществляет филиал ФКУ «Налог сервис» ФНС России по Кемеровской области. Ранее этим занимался филиал в Башкортостане.

В Межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области просят тагильчан не удивляться адресу отправителя на конверте. Информация о налоговом органе, сформировавшем и направившем налоговое уведомление, содержится в самом уведомлении (код ИФНС). Именно в этот налоговый орган и следует обращаться по вопросам исчисления налогов. В 2017 году единый срок уплаты всех имущественных налогов (транспортного, земельного и налога на имущество физических лиц) – 1 декабря 2017 года.

Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», не отказавшимся от электронного способа получения налоговых документов, налоговые уведомления направят в электронном виде. По почте такие уведомления повторно направляться не будут.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Ага прислали уже с «долгом «за прошлый год -якобы ошиблись ладно сумма не большая но с миру по нитке -бедному………….уроды !

  2. Да по почте одно из пяти, в лучшем случае, доходит…

  3. А тут вот опять Нигерии 40 млн долларов простили, лять, может в Нигерию свалить, а то на подходе списание долга Венисуэле!

  4. Пришёл налог в пять раз больше, чем в прошлом году. Местных депутатов бить или ехать в Кемерово?

  5. В Кемерово ехать за свой счёт не стоит, скоро бесплатно доставят всех на «Столыпине»

  6. Налоговый коэффициент установили тагильские депутаты.Суммы налога в этом году выросли в разы. Подсчёт налоговой базы очень сложный, фиг проверишь. Будем платить и плакать, проклиная местную думу. Разрыв коэффициента 0,35 и сразу 0,75, поэтому большой размер налога.

    • Депутаты вас любят, поэтому и налог вам увеличили сразу на 100 процентов, чтобы не мелочиться. Но не помню , чтобы они обещали в период выборов, задушить нас этой своей любовью. Обещали быть нашей тенью и заботиться о нас с утра до вечера . Теперь мы эту заботу не просто видим, но и чувствуем. Иуды они и есть иуды

  7. Ифнс просит не удивляться адресу отправителя…. Да мне ваще наср..ть че там написано!!! Удивляет то что внутри. Налоги за два года выписали… На лохов видимо расчитывают.
    А че предложили бы сразу авансом заплатить до 2020 сразу))

  8. депутатушки стоимость недвиги скоректировали в большую сторону, а коэффициэнты проиндексировать «забыли», ободрать избирателей невпадлу :devil:

  9. Налоги надо заплатить до 1 декабря. На сайте госуслуг они у меня появились только к середине декабря, потом ещё и пени насчитали, что до 1 декабря не оплачено было.

  10. Надо больше золота, милорд.

  11. Пукину нужны деньги чтоб у власти удержаться. дружки олигархи уже не делятся!

  12. Вот читаю новости и у меня такое чувство что душат нас простых работяг налогами и всякими оброками. А вот вопрос,зачем они тогда деньги Вьетнаму простили? Поставили бы их на счетчек,и пущай платят. Не понятная политика,по телеку одно втирают,делают другое. Кому верить непонятно.

  13. Да перепишите вы все свое имущество на других, и будет вам счастье. Будете петь:» Я свободен, я свободен!»

  14. Надо Путину написать в Москву,уверен он поможет.

    • Напиши Пукену, до него конечно же дойдет твоя писанина. Ему напишешь, а придет обратно в местную путъячейку От туда тебе и ответят.

  15. За 60 кровно заработанных КВ.метрах должен заплатить 5600, вы издеваетесь??? А ещё сад, гараж и машина. Итого: 7200. Пойду копить.

Оставить комментарий или два