ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Американская компания Netflix снимет документальный сериал о расстреле семьи Романовых

Стриминговый сервис Netflix готовится к съемкам дорогостоящего сериала о падении дома Романовых и расстреле семьи Николая II, пишут РИА Новости со ссылкой на портал Deadline. Выход фильма «Последние цари» запланирован на 2018 год. Точную дату премьеры пока не оглашают.    

Права на съемки Netflix выкупил у кинокомпании Nutopia. По информации портала, сериал будет состоять из шести эпизодов и объединит в себе документальную хронику и реконструкцию событий. Создатели фильма хотят рассказать о последних днях жизни и гибели Николая II и его семьи.

Напомним, что вышедшая в прокат кинокартина «Матильда» о последнем российском императоре вызвала бурное обсуждение еще задолго до премьеры. Православные активисты называли фильм Алексея Учителя антироссийской и антирелигиозной провокацией, а депутат Госдумы Наталья Поклонская написала более 40 заявлений в Генпрокуратуру с требованием проверить картину. Однако после премьеры оказалось, что «Матильда» не нарушает российское законодательство и не оскорбляет чувства верующих.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Сволочи,всеравно переделают под продажных типа Собчак… Вот и ждите очереного Фейка!

    Ответить
    • Сам то понял что сказал?

      Ответить
      • Он хотел сказать, что про Россию, как нынешнею так и прошлую, будут говорить и показывать только плохое.

        Ответить
  2. Очередная антисоветская агитка? Свои-то помои льют на нашу историю, чего от американцев ждать…

    Ответить
    • А сами то не льем.все с ног на голову!

      Ответить
  3. К столетию подсуетились? В июле 2018? Если употребляется слово расстрел, то пусть покажут фото. Не фото помещения, а фото семьи. Вот Распутин же есть убитый. А здесь пропажа без вести. Или раскройте правду, что Сталин тайно встречался с Романовым.

    Ответить
  4. Уж такая участь всех царей, королей, фараонов, шахов-падишахов быть отравленными, обезглавленными, убитыми или сосланными, будь то Россия, Франция или Англия.

    Ответить
  5. Мои коллеги по работе поднимали архивные документы, относящиеся к гражданской войне. Читали, просто жуть. С живых людей кожу сдирали, живьём закапывали, сжигали и творили прочие зверства. На этом фоне убийство Николая Романова не выглядит таким уж жестоким, ведь всё относительно. Да, жестоко убили. Но были времена, когда других убивали и калечили (на войне), а Романовым жилось очень хорошо и беззаботно. Николай II и его окружение в том числе повинны в том, что в российском обществе возникло такое социальное напряжение, такое ожесточение. Одной из многочисленных жертв этого пал сам Николай Александрович Романов, бывший император, и его семья. Только почему-то мы должны оплакивать и бесконечно каяться за убийство именно этих нескольких гражданских лиц, а не тысяч других, убитых порой куда более зверским способом в эти кровавые жестокие годы. Какую картину нам преподнесут наши дорогие американские друзья к гадалке ходить не надо.

    Ответить
    • В 90-е реабилитировали всех подряд, записывая в «жертвы репрессий», в том числе власовцев и лесных братьев. Но Колчака, военного преступника, не решились реабилитировать даже в 90-е! Что он в Сибири творил, деревнями вырезали невинных женщин и детей. А сейчас простой народ должен за Романовых каяться, ага, которые страну до ручки довели.

      Ответить
      • Доведенный народ до ручки жил лучше .гораздо лучше до революции.особенно в деревнях.

        Ответить
        • А они хотели жить еще лучше, как бары. И вина Николая Второго в том, что он не справился с революционной ситуацией, пустил все на самотек. Миллионные жертвы и миллионы порушенных семей — целиком на его совести. Правда, он этого так и не успел понять.

          Ответить
        • особенно хорошо жили крепостные крестьяне.

          Ответить
        • Мой приятель — кандидат наук, специалист по крестьянскому хозяйству конца XIX — начала XX века, автор монографий и научных статей. Вы ему поподробнее расскажите о том, как прекрасно жили крестьяне до революции. Пусть хоть повеселится. А то он какой-то грустный ходит в последнее время.

          Ответить
  6. Стопудово снимут лютый треш, не имеющий отношения к действительности.

    Ответить
  7. Люди, мы никогда не узнаем правды! Если только изобретут машину времени. История это версии.

    Ответить
  8. документальный фильм надо было снимать 100 лет назад, сейчас получатся только мультики вперемежку россказнями бабок щелкающих семечки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: