ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

«Спутник» снизил стоимость билетов на домашние матчи на фоне провального выступления команды

Руководство ХК «Спутник» пересмотрело билетную программу и приняло решение снизить цены на домашние игры с 12 ноября, рассказали в пресс-службе клуба.

Чтобы поддержать хоккейную команду из Нижнего Тагила, болельщики будут платить 200 рублей, а не 250, как раньше. Пенсионеры при предъявлении удостоверения смогут приобрести билет за 150 рублей. А детям до 7 лет вход на матчи регулярного чемпионата ВХЛ будет бесплатным.

Недовольство болельщиков новой ценовой политикой хоккейного клуба началось еще на старте сезона. В сентябре тагильчане написали обращение руководству с требованием снизить цену на билеты и вернуть льготы детям, ветеранам и инвалидам. Возмущение возросло после того, как «Спутник» проиграл 12 встреч подряд. Сейчас «бобры» находятся на предпоследней строчке в турнирной таблице. В копилке тагильчан 12 баллов: по итогам 22 сыгранных матчей у «Спутника» всего 4 победы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Еще кто то ходит после таких игр?

  2. Да я знал и забил на них еще перед сезоном) Тут и так все понятно было, бухари одни видать

  3. И писать ни чего не буду.

  4. Они считают , что 50 рублей смогут хоть как то скрасить горечь и разочарование от проигрыша ? Это несерьёзно.

  5. В Хельсинки за 50 рубликов 1 евр. в платный сартир сходил .Радости и удивления , не было границ. На ЧМ(о) и за рупь не пойду.

  6. А мне показалось…

  7. Да хоть бесплатно, не пойду!

  8. ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ

  9. вы чё всем завтра на игру всех перепишу

  10. Хорошая новость ! Была бы , если бы команда хоть 30 % матчей выигрывала …

    А по таким играм выше обозначенные суммы надо выплачивать болельщиком за их потери здоровья ….Чтобы могли после матча взять хотя бы молока за вредность …

    Пенсионерам ,правда ,надо увеличить суммы выплат вдвое как группе риска , для которой при такой игре погибнуть от переживаний за любимую команду вполне реально… 🙁

Оставить комментарий или два