СР, 16 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

На капремонт областных дорог на 2018 год выделили в четыре раза больше денег

Правительство Свердловской области запланировало на капремонт автодорог региона в 2018 году в четыре раза больше средств, чем на 2017. Об этом пишет Ura.ru.

На госпрограмму «Развитие транспортного комплекса» в Свердловской области заложено более 16 млрд рублей. В порядок будут приведены дороги федерального и регионального значения. Так, в планах обеспечить подъезд к Краснотурьинску, выполнить строительство дороги в Волчанске, построить мост через реку Уфу в Красноуфимске.

На программу комплексного развития транспортной инфраструктуры для ЧМ-2018 по футболу в Екатеринбурге заложено более 336 млн рублей. 590 млн рублей предусмотрено на строительство трамвайной линии Верхняя Пышма — Екатеринбург. Деньги пойдут на выкуп земель и строительно-монтажные работы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Строить то от этого лучше не станут. Победы ещё вроде нормально сделали, а вот на Уральский проспект жалуются.

    • Дороги по единоросовски никогда долго служить не будут, нана асфальт плюс откаты и контроль слуг народа от партии воров и бюрократов сделают свое дело.

  2. Как много я пострадал прислушиваясь к подобным нытикам. И ведь повсюду,они не молчат.

    • Очевидно от того и страдаешь, что нет собственного мнения, все ура и ты туда же, большинство слава вове и ты вместе с ними с челобитной к царю.

  3. Всёплохо,караул.

  4. Крадут половину, и это официальная статистика едросов, так что ватные пуки тут ни к чему.

  5. :whistle:

Оставить комментарий или два