ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Ушел за сигаретами — в Нижнем Тагиле продолжаются поиски 36-летнего мужчины

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД рассказали подробности исчезновения 36-летнего Алексея Антимонова. Напомним, мужчина пропал 21 ноября. Полицейские пояснили, что около 19 часов он вышел из дома №6 по улице Патона на Вагонке за сигаретами и не вернулся. К поискам пропавшего подключился отряд «Лиза Алерт».

Алексей Антимонов был одет в тёмно-серую толстовку с капюшоном, чёрную шапку, тёмную футболку с белыми вставками, чёрные спортивные штаны. Рост мужчины 187 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза зелёно-карие. Пропавший страдает психическим заболеванием.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, полицейские просят звонить в отдел полиции №17 по телефонам 97-68-02 и 97-68-59. С поисковым отрядом «Лиза Алерт» можно связаться по номерам 8-800-700-54-52, 8-9000-475-832 или в соцсетях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Сигареты убивают все равно!

  2. Меня зовут Янич Альберт, я живу здесь, в США. Я хочу поблагодарить г-на Криса за то, что он помог мне получить мой кредит. Мне нужен был кредит. Сегодня я наткнулся на него, поэтому он сказал мне, что в течение следующих 3 часов я буду получить мой кредит и, к моему большому удивлению, я получил свой кредит, и сейчас я и моя семья счастливы и прекрасно свяжутся с ним по электронной почте: christloanfunds@gmail.com

  3. Янич Альберт, мы рады, что вы получили свой кредит, но нам он не нужен!

  4. Всегда знал, что сигареты зло! Не жалею что бросил еще в 3 классе!

  5. Я зарегистрированный кредитный кредитор зарегистрирован. Мы выдаем кредиты, чтобы помочь физическим лицам и компаниям, которые должны обновить свое финансовое положение во всем мире, с минимальными процентными ставками, такими как 3% в течение периода от погашения до 1 года до 30 лет в любую точку мира. Мы выдаем кредиты в пределах минимального диапазона от одной тысячи долларов США до двадцати миллионов долларов США (от $ 1,000 до $ 20,000,000). Наши кредиты хорошо застрахованы для максимальной безопасности — наш приоритет. Заинтересованное лицо должно связаться с нами через E-mail: chrisrichardloanfirm@gmail.com через Whats App Number +1 (845) 731 5341

Оставить комментарий или два