ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

Пострадали два человека — подробности ДТП с инкассаторской машиной

В ГИБДД рассказали подробности ДТП с участием инкассаторской машины, которое произошло в Нижнем Тагиле 25 ноября. Напомним, в субботу 13:21 на Красногвардейской в районе филиала УрФУ столкнулись пассажирская ГАЗель и инкассаторская машина Ford Transit. Водитель спецтранспорта не справился с управлением при обгоне, в итоге машина перевернулась.

По данным отделения пропаганды ГИБДД, 40-летнего водителя автомобиля Ford отпустили домой после оказания медицинской помощи. У него диагностировали повреждение связок левого коленного сустава и ушибленную ссадину лица. 29-летний пассажир ГАЗели получил ушибленную рану головы, ушиб поясничного отдела позвоночника, и также был отпущен домой. По факту происшествия организована проверка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Почему не называется банк, которому принадлежит броневик?

  2. Как жаль ,что нет принудительно-круглосуточных курсов правил вождения. После перевязки поганца-инкассаторщика сразу туда!

    • Уроды, еще и обгоняют на броневиках, совсем мозгов нет, на увешанной бронелистами машина совершать опасные маневры.

  3. на пересдачу правил етого инкассатора и пусть на будущее думает своей башкой что ТАМ обгонять нельзя :devil:

  4. Им нельзя думать, нечем голова для них чтобы шапку носить, а еще они в нее едят. Для того чтобы думать нужно иметь предмет, которым думают, а они инкосаторы…

  5. Лично я другим местом думаю!

  6. Вообще инкассаторы посмотришь серьезные дядьки. Ведут себя как агенты ФБР))) Даже молодые ДПСники не так круты.

  7. Меня зовут Янич Альберт, я живу здесь, в США. Я хочу поблагодарить г-на Криса за то, что он помог мне получить мой кредит. Мне нужен был кредит. Сегодня я наткнулся на него, поэтому он сказал мне, что в течение следующих 3 часов я буду получить мой кредит и, к моему большому удивлению, я получил свой кредит, и сейчас я и моя семья счастливы и прекрасно свяжутся с ним по электронной почте: christloanfunds@gmail.com

  8. как себя ведут эти водятелы инкассаторы на дорогах города, посмотреть круче их на дорогах нет не кого, могут в наглую подрезать, или вообще не пропустить, и не важно пеший или на авто. Уволят этого водятела на одного урода на дорогах меньше и безопасней будет.

Оставить комментарий или два