ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Водитель ВАЗа разбился насмерть в лобовой аварии неподалёку от «Аиста»

В результате ДТП на 136 км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов погиб один и пострадали два человека. По данным муниципальной службы спасения, авария произошла 26 ноября в 19.40 на пересечении Серовской трассы и улицы Трудовая. В лобовую столкнулись Volkswagen Passat и ВАЗ-2110.

В результате на месте происшествия погиб 75-летний водитель «десятки». Из салона легковушки его пришлось извлекать с помощью гидравлических инструментов. Спутница погибшего мужчины получила травмы, также пострадал водитель иномарки. Характер травм уточняют в ГИБДД, подробности аварии там обещают рассказать позднее.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Да это жестко!

  2. ГИБДД, давайте запретите пересечения и повороты, как вы это любите! Это же очень просто, больше ниbeep делать не надо.

  3. от кладбища Висимский тракт — зимник . Кто опять придумал эту чушь трудовая улица Жмурики только с шахты и заводов , карьеров ? Ох да , погань хоронят вдоль Черноисточинского пруда . Как щенков и кошек.

  4. Дубоватое название статьи !!! Разбиться — значит разбить себя , а по факту дед ехал по своей , народный вагон вылетел на встречку.

  5. Правильно .Носова и Трудовая встречаются и конец . Дальше зимник Висимский тракт .Где нашли Трудовую . после Лебы аж на Полудёнке.

    • Мысленно продлили линию в бесконечность. Прошёл по трудовой, свернул на улицу Червяково Болото… И на Левонихинской улице я постоял в тени…

  6. Так кто кому не уступил то?

    • Трудовой народ , Серовской банде. Там перекрёсток такой . что бы ОНИ там лбами стукались

  7. По ящику ФВаген пьянь и без прав.

  8. Че то некоторые комментаторы гонят тут ни о чем. Это пивас с КБ так мысли правит?

Оставить комментарий или два