ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Россияне увеличили расходы на благотворительность

С начала года они перевели на эти цели около 1,2 миллиарда рублей. Это вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщается в исследовании Яндекс.Денег, которое имеется в распоряжении Ленты.ру.

За один раз россияне переводят на эти цели в среднем 722 рубля, отмечается в сообщении. На благотворительность граждане тратят больше, чем на краудфандинг: средний платеж составляет 965 и 643 рубля соответственно. При этом люди стали больше доверять краудфандерам, собирающим средства на частные и общественные проекты. С начала года этого года им отправлено почти в три раза больше денег, чем в январе — ноябре 2016 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Всё завсит от политики Я сейчас ни копейки не даю . Без копейки мне хлеба не дадут.

  2. Да, подкидываю на 20!8 иногда, по мере возможности, с пенсии.

  3. Да, благотворительнось благое дело. Мише ходи- насобирали денежки теперь его папаша живет в америке. в крутом отеле. попивает крутое пивко каждый день.

  4. Это слишком общая информация. Верующие больше дают на благотворительность, или неверующие? Какие у кого мотивы? В Сети есть об этом материалы.

  5. краудфандинг :scratch: :scratch: объясните, что русские буквы и слова закончились у журналиста, писавшего эту статью.

  6. Государство урезает финансирование медицины, а каналы ТВ просят денег на лечение детей! Может своим сначала поможем, а потом уже Донбасс, Луганск, Сирия? Я переводил до тех пор, пока не оборзели с помощью зарубежным (хорошо, что помогают, а нашим бы кто) и наши не стали деньги типа Миша-Ходи или семейство Фриске на ветер пускать…. Ройзман крутится, два хосписа в Е-бурге поддерживает, друзья помогают…

  7. Россия вышла в мировые лидеры по оказанию гуманитарной помощи за рубежом.
    Гордитесь величием своей страны, выскребая последнюю мелочь из кармана. 🙂

  8. Какая там благотворительность, и так экономишь на всем. Притянутые за уши исследования

Оставить комментарий или два