СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.4°C

Водитель Daewoo Matiz сбил пешехода на Красноармейской

В ГИБДД Нижнего Тагила выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал пешеход. Авария произошла 30 ноября в 13.40 у дома №153 по улице Красноармейская. 59-летний водитель на Daewoo Matiz при движении задним ходом сбил 62-летнего мужчину.

В результате пешеход получил ушиб стопы, он проходит амбулаторное лечение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Всегда включаю аварику , так они лезут как мухи на понос.

    Ответить
    • А для чего ты ее включаеш?

      Ответить
      • Чтобы лезли как мухи на понос.

        Ответить
    • А глаза на затылке не пробовал включать?

      Ответить
  2. 70 уже так аварийку включаю по ПДД задним ходом , маневрирую значит .Глаза на затылке необходимы тем кто маленько не глуп и с юмором самое главное это компенсирует. тупость. Ставьте запятые и не забывайте в смысле что бы память была.

    Ответить
    • В ПДД нет ни слова об использовании аварийки при движении задним ходом.

      Ответить
      • Потому что тот кто тут это написал не знает, что такое ПДД, скурил за раз…

        Ответить
  3. Новость а-ля «Попал под лошадь»

    Ответить
  4. А что на Daewoo Matiz зеркала заднего вида не предусмотрены? Или было слабо посмотреть? Почти пенсионер пенсионера травмировал. Пора возрастной ценз на право передвижения вводить… И для пешеходов в том числе.

    Ответить
  5. Daewoo Matiz не предназначена для движения задним ходом…

    Ответить
  6. Владимир Владимирович

    Ни хрена себе, эти тачки заводятся?!

    Ответить
    • Заводятся бабы, а машины запускаются!!!

      Ответить
  7. Задолбали эти пешики! Хрен старый.сидел бы доиа!

    Ответить
    • Сам будешь старым посмотреть как будешь сидеть дома а водилам надо смотреть куда едешь а некрасоваться в своём авто

      Ответить
  8. Задлобали эти водятлы,сидели бы дома,олени.

    Ответить
  9. Всегда включаю аварику , так они лезут как мухи на понос. п.7.1 «…Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.» Ваш инструктор совершенно прав. А при выезде задним ходом с парковочного места без аварийки на экзамене Вы можете получить штрафные баллы. Дело в том, что когда Вы движетесь задним ходом, да ещё и выезжаете из какого-то кармана, Вы хуже контролируете ситуацию, можете что-то или кого-то не заметить. Поэтому в Ваших же интересах привлечь к себе повышенное внимание (ведь в случае чего виноваты всегда будете Вы), а сделать это можно, подав при начале движения короткий гудок (правда, на экзамене, наверно, лучше не гудеть, т. к. это может быть интерпретировано как нарушение п. 19.10) и включив аварийку. Кроме того, при наличии рядом других людей (прохожих или водителей припаркованных рядом авто) желательно воспользоваться их помощью, как предписывает п. 8.12 пдд, что, впрочем, не отменяет необходимости включения аварийки. При включении же только поворотника, он будет виден только с одной стороны. Кстати, это касается и ситуации, когда при выезде видимость ограничена (стеной, забором, соседними авто и т. д.), даже если Вы движетесь вперёд. Что то поняли ? Мухи !

    Ответить
    • А они всё лезут и лезут … под движущийся автомобиль. Спрашивается, что за спешка такая? А где голова и глаза пешехода были? Что он потерял около Матиза?
      Спешка нужна при ловле блох и поносе. Блох под машиной точно не было, так как погода минусовая, они, наверно, все передохли. Поноса у него по всей вероятности тоже не было, так как если бы он был, то пешеход бежал бы в туалет, а не под машину.
      Вот так и живём. Всегда найдётся очередной двуногий урод, который либо глаза залил, либо голову дома забыл, либо он – просто пешеход-подставщик

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: