ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

Иномарка сбила пешехода на Салдинской трассе

Сегодня утром в 6:55 автомобиль Hyundai Solaris сбил пешехода в селе Покровское под Нижним Тагилом. Пострадавшего мужчину госпитализировали в ЦГБ №1. Как пояснил корреспонденту ИА «Все новости» начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт, потерпевший переходил проезжую часть вне «зебры». За рулём иномарки была 28-летняя девушка. По факту ДТП организована проверка, обстоятельства аварии выясняют инспекторы ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Хе! Сбила она пешехода! Да у нас этих пешеходов миллионы! Одного пешехода сбили, на его место десяток другой поставят. Делов то.

    Ответить
    • Модное тагильское развлечение, как пожар перекинулось на соседние села.

      Ответить
  2. Ничего удивительного,ведь за рулем дама! Она небось сэлфи делала когда ехала,или ноготочки красила. Итог закономерен.

    Ответить
    • Не просто дама, а «девушка» 28 лет.

      Ответить
    • Пьяные кегли регулярно там шарахаются. Даже ты.[ОЙ!] не застрахован.что завтра не окажешься на месте той девушки!

      Ответить
  3. Мент — фанера , стоит во многих нас . пунктах Поставить фанерных пешеходов на зебрах. Поставить пешика с палочкой ,пешика с собачкой , с мобилой пешика . Ментов поодаль ,метров через 100 с мигалкой .ФеФект будет не ОППИсуемыый.

    Ответить
    • Фанерных пешиков на середину дороги наставить, будто двигаюца.

      Ответить
      • Мозг вам фанерный нужен!

        Ответить
  4. Дело не в том кто за рулем, а в том, что на этом участке дороги полностью отсутствует освещение, хотя рядом находиться остановочный комплекс и потерпевший не переходил по зебре, как предписано правилами, а перебегал вне ее. В данной ситуации еще надо разобраться, кто виновен — водитель, бегущий пешеход в темноте или наши власти которые экономят на освещении!!!

    Ответить
    • Елена, Ваш ответ — супер! :bye:

      Ответить
    • Если бы не нарушали правила дорожного движения не на кого не нужно было бы сваливать вину. Девушка прекрасно знала, что на данном отрезке дороги находится автобусная остановка, что на дороге может появиться пешеход. Отсутствие света не дает право водителю совершать наезд на пешехода. Мы не задумывались о том, что свет отключился аварийно.

      Ответить
      • Цитирую: потерпевший переходил проезжую часть вне «зебры». Откуда вы знаете, из каких источников что есть автобусная остановка? Вы там лампочки выкручивали с плафонов освещения у остановки и стали случайным свидетелем?$$$$$ как всегда пишут тут. И вы точно не водитель

        Ответить
        • не знал бы не говорил да и потерпевшего знаю и кто наехал тоже

          Ответить
      • Откуда вам известно, что девушка прекрасно знала? Не так давно сам чуть в ДТП не попал на перекрестке Тельмана-Орджоникидзе, раньше был равнозначный перекресток, теперь Орджоникидзе главная

        Ответить
      • Ага! В 6-55 неожиданно отключают свет и выпихивают пешехода в неположенном месте. Похоже что: «Аннушка уже разлила масло…»

        Ответить
      • Незнайка

        Елена , +100500 !!! Умничка ! Вы правы ! Я знаю эту остановку , поскольку часто езжу там. Всё верно , там не только на дороге нехрена не видно , там даже остановочная площадка , при которой присутствует пешеходный переход освещается еле-еле. Скорость естественно сбавляешь , но это не оберегает тебя от оленей в человеческом обличии , которые гуляют вдоль крайней дорожной разметки. Молодчинка , Елена….высказала , что хотел сказать.

        Ответить
        • незнайка ты сам олень

          Ответить
    • Фары то блин зачем на машине?

      Ответить
      • Это ответ точно не водителя, водитель такую ##### не напишет. Фары не освещают в 360 градусов, и не в 180 даже и дальность ограничена. Прежде чем писать надо подумать. Верно?

        Ответить
        • Совершенно верно!!! :good:

          Ответить
          • лена ты видимо заинтересована обвинить пешехода, видно за рулем сбившей машины была родственница

            Ответить
  5. Шустрый пешеход-живой пешеход

    Ответить
  6. НАС ЖДУТ ИЗ ТЕМНОТЫ
    Ю.Клинских

    Везде темно, где я, везде темно, где ты,
    И это повод для тех, кто ждёт из темноты,
    Объяла хутор ночь, что хоть глаза коли,
    Чтобы дожить до утра, ты Бога помоли,

    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!

    Мы на краю села с тобой давно живём,
    Нечистая родня нас хочет съесть живьём,
    Смотри в окно глядит твой умерший отец,
    Ещё немного ждать и нам придёт конец.

    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!

    Я говорил тебе, что лучше не ходи,
    В сортиры по ночам, избави Господи,
    Но ты была горда, я вижу результат,
    Бездыханный твой труп они низвергли в ад.

    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!
    О-о-о-о-о, нас ждут из темноты-ыыы!

    Ответить
  7. Уважаемые! Было ранее утро, снега нет, видимость плохая. Какой-то чудак (не буду называть на какую букву) выскочил в неположенном месте под колеса и сам себя наказал. Кроме того, наказал водительницу, которая его не ожидала и не видела, да и если бы видела — не успела среагировать.
    Моего друга, примерно в такой-же ситуации сбившего пьяного мужика на ул. Газетная, полтора года мурыжили следователи и дознаватели. Он даже не мог в командировку поехать, т.к. был под подпиской. Всё для друга нормально обошлось, не считая нервотрёпки. Дай бог и здесь разберутся не по понятиям, а по закону. Переходил в неположенном месте, не убедился в безопасности и т.д.

    Ответить
  8. Не ну как в неположенном месте? Чо теперь и по дороге нельзя ходить? Кто такое выдумал? Я сам иной раз по обочине иду раз тратуаров нету. Водила виноват 100 проц ,нахрена давить,шпарила наверно под сотню,вот и приехала! Намотать ей срок за бедьнягу.

    Ответить
    • согласен водитель виноват 100 процентов

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: