СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.7°C

Покупателей зарубежных интернет-магазинов обязали указывать ИНН

Новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов ввела Федеральная таможенная служба (ФТС). Об этом сообщает ТАСС. Теперь доставка посылок будет осуществляться только при указании покупателем ИНН и ссылки на приобретённые товары.

«Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца», — сообщили ТАСС в ведомстве.

Сейчас порог беспошлинного ввоза в РФ товаров из-за рубежа составляет 1000 евро и не более 31 кг в месяц.

В ФТС заверили, что задержек доставки посылок из-за новых правил не будет. При своевременном предоставлении ИНН отправления будут выпускать в режиме реального времени.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. #### — собаки женского рода! все налогами и пошлинами хотят обложить, кругом одна сплошная слежка!

  2. До конца то не судьба статью скопировать? :mail: Пока это касается только частных компаний, посылки через доблестную «почту россии» пока идут по старым правилам.

    • Если полностью копировать, то «вброса» не выйдет. Ведь если написать, что это эксперимент и порог беспошлинности тысяча евриков или 30 кг груза, то выходит не так страшно. Ну а если к этом добавить, что это делается для отсечения коммерсов-перекупов, то вообще не понятно где тут ЖУТЬ 🙂

  3. «И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666» (Откр. 13, 16-18)

  4. Блин, они бы сразу писали номер карты куда бабосы переводить, кому там не хватает в думе дом достроить на острове каком……….

  5. Блин, свой же народ грабят. Понятно, сколько денег за границу вывалили, надо вернуть

  6. Скорей бы выборы. Устал уже…

Оставить комментарий или два