ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.6°C

Фотограф из Лондона расскажет тагильчанам об одиночестве и вымирании человечества

Сегодня, 8 декабря, в галерее Space Place Центральной библиотеки Нижнего Тагила открывается выставка фотохудожницы из Великобритании Сары Никомеди. Экспозиция «Вымирание» предлагает тагильчанам познакомиться с жизнью и чувствами жителей Лондона.

Выставка – результат исследования Сарой темы одиночества и вымирания человечества, размышлений о том, как будет выглядеть общество в будущем, рассказал ИА «Все новости» куратор галереи Евгений Комухин. 20 фоторабот автора помогут публике заглянуть внутрь себя, задуматься о важном: наших страхах, отношении к жизни, к природе и к самим себе. Все фотографии представлены в форматах А1 и А2.

— Время летит, мы перерабатываем, мы потребляем, чтобы успокоить себя. Человеческие отношения должны быть движущей силой всего и в том числе нашего счастья, но мы все больше и больше одни. Граница, которая отделяет нас от одиночества, изоляции, бедной души и, возможно, вымирания, ближе, чем мы ожидаем, — описывает проект сама Сара Никомеди.

Автор выставки изучала искусство фотографии в Римском колледже. В 2010 году переехала в Лондон, где стала работать независимым фотографом в жанрах уличной и документальной фотографии. С её творчество знакомы в Италии, Германии, Великобритании, США и Сингапуре.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Открытие выставки состоится сегодня в 17 часов в галерее Space Place на проспекте Строителей, 1а. Экспозиция будет открыта в течение недели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А жителям Лондона интересно моя жизнь, мои чувства, мое одиночество))) вот то то и оно))) и нафига тогда тагильчанам знакомиться с жизнью и чувствами жителей Лондона. Про Букингемский дворец, королеву, помолвку Гарри, беременность Кейт и файфоклок знаем и достаточно! :bye:

  2. Для меня это новость! Оказывается не только в России, даже в Лондоне вымирают. Хочу, уж если вымирать, то в Лондоне….

  3. Нет бы что-то веселое в Тагил привезти, а то про вымирание… Так что вымирайте тагильчане, не одни вы такие в мире.

  4. На самом деле все просто: Христос ещё более двух тысяч лет назад предложил людям жить общиной. И сейчас в мире существует много общин.

  5. Боже, кто переводил информационные материалы! Там не вымирание, там dying — в зн. гаснущий, затухающий. И люди на фото все живые даже не помогли понять правильно.

  6. Не стройте иллюзий. Никто не бессмертен. Смерть может нас настигнуть в любой момент,даже сегодня . Посмотрите на себя беспристрастно в зеркало и вы увидите что вы все ближе к финишной черте. Морщины,седые виски,надрывный кашель по утрам,красные склеры- она уже ждет вас за дверью. Живите каждый день как последний ,и молите Господа о завтрешнем дне! Аминь.

  7. Вымирающему Тагилу от вымирающего Лондона! Эпично)))

  8. А Чо в Китай энту выставку не привезут? Не актуально?

  9. Китайцы не приветствуют депресняк, не по ихнему это.

  10. Тема хорошая, надо пройтись по Тагильским весенним дворам по пригороду, по вымирающим деревням, в наливайки тоже с фотиком заглянуть , а потом замутить выставку в зале, где проходят ежегодные пресс-конференции Путина!

Оставить комментарий или два