СР, 18 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.4°C

Фотограф из Лондона расскажет тагильчанам об одиночестве и вымирании человечества

Сегодня, 8 декабря, в галерее Space Place Центральной библиотеки Нижнего Тагила открывается выставка фотохудожницы из Великобритании Сары Никомеди. Экспозиция «Вымирание» предлагает тагильчанам познакомиться с жизнью и чувствами жителей Лондона.

Выставка – результат исследования Сарой темы одиночества и вымирания человечества, размышлений о том, как будет выглядеть общество в будущем, рассказал ИА «Все новости» куратор галереи Евгений Комухин. 20 фоторабот автора помогут публике заглянуть внутрь себя, задуматься о важном: наших страхах, отношении к жизни, к природе и к самим себе. Все фотографии представлены в форматах А1 и А2.

— Время летит, мы перерабатываем, мы потребляем, чтобы успокоить себя. Человеческие отношения должны быть движущей силой всего и в том числе нашего счастья, но мы все больше и больше одни. Граница, которая отделяет нас от одиночества, изоляции, бедной души и, возможно, вымирания, ближе, чем мы ожидаем, — описывает проект сама Сара Никомеди.

Автор выставки изучала искусство фотографии в Римском колледже. В 2010 году переехала в Лондон, где стала работать независимым фотографом в жанрах уличной и документальной фотографии. С её творчество знакомы в Италии, Германии, Великобритании, США и Сингапуре.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Открытие выставки состоится сегодня в 17 часов в галерее Space Place на проспекте Строителей, 1а. Экспозиция будет открыта в течение недели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А жителям Лондона интересно моя жизнь, мои чувства, мое одиночество))) вот то то и оно))) и нафига тогда тагильчанам знакомиться с жизнью и чувствами жителей Лондона. Про Букингемский дворец, королеву, помолвку Гарри, беременность Кейт и файфоклок знаем и достаточно! :bye:

    Ответить
  2. Для меня это новость! Оказывается не только в России, даже в Лондоне вымирают. Хочу, уж если вымирать, то в Лондоне….

    Ответить
  3. Нет бы что-то веселое в Тагил привезти, а то про вымирание… Так что вымирайте тагильчане, не одни вы такие в мире.

    Ответить
  4. На самом деле все просто: Христос ещё более двух тысяч лет назад предложил людям жить общиной. И сейчас в мире существует много общин.

    Ответить
  5. Боже, кто переводил информационные материалы! Там не вымирание, там dying — в зн. гаснущий, затухающий. И люди на фото все живые даже не помогли понять правильно.

    Ответить
  6. Не стройте иллюзий. Никто не бессмертен. Смерть может нас настигнуть в любой момент,даже сегодня . Посмотрите на себя беспристрастно в зеркало и вы увидите что вы все ближе к финишной черте. Морщины,седые виски,надрывный кашель по утрам,красные склеры- она уже ждет вас за дверью. Живите каждый день как последний ,и молите Господа о завтрешнем дне! Аминь.

    Ответить
  7. Вымирающему Тагилу от вымирающего Лондона! Эпично)))

    Ответить
  8. А Чо в Китай энту выставку не привезут? Не актуально?

    Ответить
  9. Китайцы не приветствуют депресняк, не по ихнему это.

    Ответить
  10. Тема хорошая, надо пройтись по Тагильским весенним дворам по пригороду, по вымирающим деревням, в наливайки тоже с фотиком заглянуть , а потом замутить выставку в зале, где проходят ежегодные пресс-конференции Путина!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: